_diXon #4061 24 марта 2014 ну вот, я уже мафия за то что пояснил) просто советую всем неленивым прочитать со 140 страницы по окончание дневного дигги бтв тоже клоун со своей финалкой в дроеда сразу после вскрытия ску, когда у него уже была единичка на дроедея это воспринимаю как "чтобы если что не пришлось в ску докидывать когда второй маг света появится" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4062 24 марта 2014 дихан, а за дигги можешь пояснить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4063 24 марта 2014 дихан, а за дигги можешь пояснить?частичновообще надо смотреть че он сегодня писать будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4064 24 марта 2014 готов двойку в жумонги в лигаи в наникаи в скууи в диксонаи в россохуи в грамчега и в заварку могуи в дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4065 24 марта 2014 нам известно лишь, что дигги нельзя убивать за пост с вычёркиваниями мне так фейспалм сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4066 24 марта 2014 готов двойку в жумонги в лигаи в наникаи в скууи в диксонаи в россохуи в грамчегаго прям щакакая разница, когда мафия сольет голоса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4067 24 марта 2014 вы хотите сказать, что мы ску после этой хуйни просто отпускаем? никто не ответил, все продолжили обсуждать левую хуйню и ты мне ща чёто будешь ещё пиздеть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4068 24 марта 2014 не могу в кабалкуне буду в манафестане буду в зондеране буду в лионеляи в варо готов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4069 24 марта 2014 готов двойку в жумонги в лигаи в наникаи в скууи в диксонаи в россохуи в грамчега и в заварку могуи в диггипандак братан давай без хуйник ночи онлайн будешь вообще сегодня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4070 24 марта 2014 нам известно лишь, что дигги нельзя убивать за пост с вычёркиваниями мне так фейспалм сказалну в целом то да. думаю это идеальная защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4071 24 марта 2014 вы хотите сказать, что мы ску после этой хуйни просто отпускаем? никто не ответил, все продолжили обсуждать левую хуйнюи ты мне ща чёто будешь ещё пиздеть тут?и что это ты кинул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4072 24 марта 2014 ну раз там душ действительно дохуято че мы изобретаем велосипед, го ску ебнем и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4073 24 марта 2014 готов двойку в жумонги в лигаи в наникаи в скууи в диксонаи в россохуи в грамчега и в заварку могуи в диггипандак братан давай без хуйник ночи онлайн будешь вообще сегодня?весь день свободен, сегодня выходнойда и идти в пэцан куда либонаверно весь день в топике просижу, ну мб часов в 6 на часика 2 съебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4074 24 марта 2014 поясни по мне или завалисам понимаешь, что мы не можем беседовать, пока ты не пояснишьвесь день спрашивать совета своих мжейсогласиться с ними по поводу бирии в итоге кинуть в дроеда, хотя я писала, почему он не мафияну и щас этот голос в бирюзаварк, чо с тобой?( давайте вы примете за данное что я мж и попытаетесь сейчас без меня написать ваш вариант конфы в 7 человекспасибоу меня достаточно подозреваемых и их больше 7 человек, но твоя игра это пиздецспасибо я уже сказал по дроеду, он меня просто заебалтолько не говори мне, что это я его слилили мой голос повёл весь топик в дроеда там ску вскрылся активом, и из-за того, что на бире голосов не было, все, кто были в топане, накидали в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4075 24 марта 2014 Слыш, Диксон перечитай момент, когда в Наника кинули Ску с Фейспалмом и он был УГНЕТЁН ну короч скажешь чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4076 24 марта 2014 готов двойку в жумонги в лигаи в наникаи в скууи в диксонаи в россохуи в грамчегаго прям щакакая разница, когда мафия сольет голоса? тип я мафия?ну лан, мне то в целом похуй. и чет я не понимаю, если я мафия, зачем тебя меня квотить, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4077 24 марта 2014 как меня заебал этот нытик дроедзавали ебальник и съеби из топанавозьми пример с лёхи Давай ты нахуй сходишь мудила? Я тебе уже предлагал меня не трогать, а я тебя. Но ты же даун отбитый, который не может успокоится от своей важности. У тебя поди в жопе сверебит от моей крутости и ты просто не можешь не трогать меня. Сходи к врачу. вот после этого поста у меня закончилось терпение и я вкинул окончательныйкакие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4078 24 марта 2014 Слыш, Диксон перечитай момент, когда в Наника кинули Ску с Фейспалмом и он был УГНЕТЁН ну короч скажешь чё думаешьпотом почитаю, я еще дочитываю сегодняшний день после ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4079 24 марта 2014 скайрим - говно, а не игра. прямо пиздец. чето так в ней разочаровалсяэто вообще блядь не рпг, а хуета(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4080 24 марта 2014 кароче считаю обвинения или доёбы диксона по поводу меня хуёвыми, и объяснять тут ничего не надо я уже в топане столько написал, что устал можешь ещё посты с моего фейка почитать, у меня на нём постов за пару часов на работе больше, чем у варо и аврилок всяких за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение