PanDuck #4081 24 марта 2014 кто из тех у кого меньше 50 постов еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4082 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями.Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. давай разберем по частям тобою написанноетебе правда надо обьяснять почему пиро перестал быть мафией ? потомуш он умер блядь и он мж если ску мафия, то хилмс ОЧЕНЬ наврядли мафия, поэтому я его вычеркнул (я не сразу все делал с корреляцией уж извини)наник если мафия тут, то я вам говорил что он доебал уходить приходить и я пока предпочитаю его вычеркнутьлионеля и варо вычеркнул по тем или иным причинам, не хочу озвучивать пока, это лишь версияя пытался сагитировать, но откликнулся только грамчик да и тот проебался, мне чем заставлять в него кидать, видеозаписи на него нет, никто не хочет единичками проверять, все хотят стадом перед ночью хуярить голоса кул бацвроде всеНе понял про Наника за что его в мж записывать.А теперь поясни за мафиозность Диксона, Лига, Лобзика, Бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4083 24 марта 2014 а толку от написанного тобою то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4085 24 марта 2014 если будут вопросы, плиз пишите с квотами моих постов, чтобы я читал по уведомлениям хочу наконец пойти в доту кто идёт - адд http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4086 24 марта 2014 кабал походу внатуре затроллил с таким пулом и мы гамаем без мафии кто-то кроме наника в это верит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4087 24 марта 2014 если считаешь что моя роль не читается по постам, то даж ты испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4089 24 марта 2014 кабал походу внатуре затроллил с таким пулом и мы гамаем без мафии кто-то кроме наника в это верит?ну такое уже былохз, думаю что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4090 24 марта 2014 победа фулл составом инкаменг :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4091 24 марта 2014 кароче предлагаю положить хуй на эти души и наконец-то выгнать мафию в видескуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4093 24 марта 2014 Кстати, поясните мне почему Ску не мог лжевскрыться на нейтрале при варианте отлететь? А то мы как-то все уверенно его в конфу пишет и отталкиваемся от этого в размышлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4094 24 марта 2014 нам известно лишь, что дигги нельзя убивать за пост с вычёркиваниями мне так фейспалм сказалэто было вчера, как ты заебал ужея его для себя вычеркнул из подозреваемых и не думал про него большеи сейчас я бы выгонял лига или лобзика, и можно жаредка или скуно раз великий манифест говорит что диги самый черный, наверное так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4095 24 марта 2014 Кстати, поясните мне почему Ску не мог лжевскрыться на нейтрале при варианте отлететь? А то мы как-то все уверенно его в конфу пишет и отталкиваемся от этого в размышлениях.может ошибаюсь, но если Меган успел проблочить Ску, то он не может быть нейтралом, потому как меня сегодня захватывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4096 24 марта 2014 Кстати, поясните мне почему Ску не мог лжевскрыться на нейтрале при варианте отлететь? А то мы как-то все уверенно его в конфу пишет и отталкиваемся от этого в размышлениях.может ошибаюсь, но если Меган успел проблочить Ску, то он не может быть нейтралом, потому как меня сегодня захватывалиРезонно. А Медив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4097 24 марта 2014 Кстати, поясните мне почему Ску не мог лжевскрыться на нейтрале при варианте отлететь? А то мы как-то все уверенно его в конфу пишет и отталкиваемся от этого в размышлениях.может ошибаюсь, но если Меган успел проблочить Ску, то он не может быть нейтралом, потому как меня сегодня захватывалиРезонно. А Медив?записка же былаили она не блокируема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4098 24 марта 2014 ну и похуй медива тоже выгонять нужно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4099 24 марта 2014 тип я мафия?ну лан, мне то в целом похуй. и чет я не понимаю, если я мафия, зачем тебя меня квотить, животное?видимо классные игроки в мафию должны вообще ни разу не заквотить предполагаемую мафию за всю игруотличная логика, хуила бесполезная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение