Lionell #4101 24 марта 2014 ну и похуй медива тоже выгонять нужноНе спорю. Просто хочу понять есть ли у кого-то железная уверенность, что Ску в конфе, а не другая злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4102 24 марта 2014 тип я мафия?ну лан, мне то в целом похуй. и чет я не понимаю, если я мафия, зачем тебя меня квотить, животное?видимо классные игроки в мафию должны вообще ни разу не заквотить предполагаемую мафию за всю игруотличная логика, хуила бесполезнаяты права, ты хуила бесполезнаяты квотишь пост с тем, что для тебя юзлесс и кидаешь какою то сыкливую фразёнкуты боишься, страх уже внутри тебяты понимаешь что ты - самое слабое звено. но не беспокойся, тебя не хотят сливатьты можешь замолчатьты бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4103 24 марта 2014 убивала бы мафия мегана или ску, если бы не знала стопроцентно что ску не маг света? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4104 24 марта 2014 верхейн точно маг огня?а у нас есть другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4105 24 марта 2014 Грамчик так-то тоже странный. Его никто не подозревает и он решил видимо нихуя не делать со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4106 24 марта 2014 тип я мафия?ну лан, мне то в целом похуй. и чет я не понимаю, если я мафия, зачем тебя меня квотить, животное?видимо классные игроки в мафию должны вообще ни разу не заквотить предполагаемую мафию за всю игруотличная логика, хуила бесполезнаяты права, ты хуила бесполезнаяты квотишь пост с тем, что для тебя юзлесс и кидаешь какою то сыкливую фразёнкуты боишься, страх уже внутри тебяты понимаешь что ты - самое слабое звено. но не беспокойся, тебя не хотят сливатьты можешь замолчатьты бесполезнапослан нахуй, бесполезныйможешь валить из топана, тебя все равно никто не воспринимает всерьез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4107 24 марта 2014 Хотя похуй на этого Грамчика, потом разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4108 24 марта 2014 тип я мафия?ну лан, мне то в целом похуй. и чет я не понимаю, если я мафия, зачем тебя меня квотить, животное?видимо классные игроки в мафию должны вообще ни разу не заквотить предполагаемую мафию за всю игруотличная логика, хуила бесполезнаяты права, ты хуила бесполезнаяты квотишь пост с тем, что для тебя юзлесс и кидаешь какою то сыкливую фразёнкуты боишься, страх уже внутри тебяты понимаешь что ты - самое слабое звено. но не беспокойся, тебя не хотят сливатьты можешь замолчатьты бесполезнапослан нахуй, бесполезныйможешь валить из топана, тебя все равно никто не воспринимает всерьезкак смешно смотреть на твои потуги, на потуги человека без мозга, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4109 24 марта 2014 убивала бы мафия мегана или ску, если бы не знала стопроцентно что ску не маг света?зис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4110 24 марта 2014 грамчик как и варо как и норм как и россохаесли мафии, то пусть побеждают с такой игрой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4111 24 марта 2014 как смешно смотреть на твои потуги, на потуги человека без мозга, продолжайпродолжай приносить пользусо своими мафиями в виде жумонг и диксона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4112 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями.Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. давай разберем по частям тобою написанноетебе правда надо обьяснять почему пиро перестал быть мафией ? потомуш он умер блядь и он мж если ску мафия, то хилмс ОЧЕНЬ наврядли мафия, поэтому я его вычеркнул (я не сразу все делал с корреляцией уж извини)наник если мафия тут, то я вам говорил что он доебал уходить приходить и я пока предпочитаю его вычеркнутьлионеля и варо вычеркнул по тем или иным причинам, не хочу озвучивать пока, это лишь версияя пытался сагитировать, но откликнулся только грамчик да и тот проебался, мне чем заставлять в него кидать, видеозаписи на него нет, никто не хочет единичками проверять, все хотят стадом перед ночью хуярить голоса кул бацвроде всеНе понял про Наника за что его в мж записывать.А теперь поясни за мафиозность Диксона, Лига, Лобзика, Бирия его и не записывал в мж, он как был серый со вчера так и остался, я даже забыл о нем, настолько часто он проебывается, щас может вспомню, коль уж я аврилку вчеркнул из списоналига тут поддавить надо, на мой взгяд он на себя в трое похож, лобзик только в первый день показался нормальным, а потом он только и делал что обещал играть, диксон у меня доверия не вызывает как это бывает обычно когда он мж без роли, а бирю я еще за первый день заносил в мафию и в его игре ничего не поменялось, мож я не прав и это его дефолтная игра на мж ибо до этого я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 24 марта 2014 а у меня наник мж по четким и здравым мыслямспс не, я ща готовить, потом гулять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4115 24 марта 2014 при этом у наника 274 поста, но я помню только его посты когда кидал в него голоса и как он постоянно то уходил бухать то грозился что завтра он будет бухой то у него за спиной бухое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4116 24 марта 2014 а у меня наник мж по четким и здравым мыслямспс не, я ща готовить, потом гулятьЧто готовишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4117 24 марта 2014 а у меня наник мж по четким и здравым мыслямспс не, я ща готовить, потом гулятьЧто готовишь? еду! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4118 24 марта 2014 а у меня наник мж по четким и здравым мыслямспс не, я ща готовить, потом гулятьЧто готовишь? еду!Ну бля, картошечку, яишенку, пельменьки. Конкретнее! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4119 24 марта 2014 у фейспалма диксон все никак не может вызвать доверия - фейспалм мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4120 24 марта 2014 а у меня наник мж по четким и здравым мыслямспс не, я ща готовить, потом гулятьЧто готовишь? еду!Ну бля, картошечку, яишенку, пельменьки. Конкретнее!макароны по-флотски с салатом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение