Facepalm #4121 24 марта 2014 кстати поверю диксону шо он не мафия, если заварка мафия (тогда буду говорить что диксон нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4124 24 марта 2014 кто считает заварку мафией кроме меня и манафеста (?)ты ебанутый? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4125 24 марта 2014 вон кстати если заварка мафия, то биря и диксон не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4126 24 марта 2014 кто считает заварку мафией кроме меня и манафеста (?)ты ебанутый? :Dда я забыл про тебя на тот момент когда пост писал, чето думал про ребят которые в топике на тот момент находились что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4127 24 марта 2014 дроед опять пришел мжей квотить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4128 24 марта 2014 Да ёбаный ты дроед.Ладно молчу :< В топике обсуждений тухло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4129 24 марта 2014 Да ёбаный ты дроед. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4130 24 марта 2014 дроед опять пришел мжей квотить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4131 24 марта 2014 короче скажите мне, есть тут такие, у кого лиг лобзик и жаредок мирныеи почему ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4132 24 марта 2014 да никто толком не считает их мирными, но сейчас нужно мафию выгонять, а не хуёвых мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4135 24 марта 2014 я жду Хекко и Наника сосите там кто голос выкинет- отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4136 24 марта 2014 короче скажите мне, есть тут такие, у кого лиг лобзик и жаредок мирныеи почему ???лобзик чето пизда скушнапойду поиграю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4137 24 марта 2014 фейспалм, в заварку поддержишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4138 24 марта 2014 можно выгнать ску и если он мафия уносить жаредка, а ночью пусть пуляют тем что осталось по абилкам в мутных (надеюсь у земляного уже есть чек лига), скажем в лобзика (но я думаю шо он не мутный а мафия верочная) или россоху или наника, или хуй с вами в заваркучто то в этом роде, раз вы считаете что похуй на души со ску если он пожертвован вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4139 24 марта 2014 пиздец. я 10 раз перечитал посты Ску и он там жесть как натурально срался с Жаредком (в отличии от вашего диалога) куда ещё после ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4140 24 марта 2014 да тут со ску это полная лотерея сейчаслибо мафия убивала петю как пацана, который играл как явный актив, плюс спалился по реакции на ску и понимала, что он настоящий маг света и пожертвовала ску сразулибо все то же самое, но не жертвовалалибо просто на шару ебанули мегана и не жертвовали или же жертвовали хуй знает че у них там в головепросто ждем че сегодня со ску случится и выгоняем другую мафиюесли выгнать ску - по сути по инфе мы толком никуда не продвинемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение