ЖУМОНГ #4241 24 марта 2014 почитайте что писал заварка про ску вчерапочитайте посты заварки в виде "я дурачок и чето все грустно"почитайте его реакцию на мои подозренияну го его в клетку тогда лучшепо-прежнему хочу на дневном унести кого-то из тройки фейс-жаред-диггиокей, раз там был эпичный срач жареда и ску, то фейс/дигги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4242 24 марта 2014 хз как вы там хелмса пишете в мафию, считая мафией ску, мож я не понимаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4243 24 марта 2014 Фейс, ты вообще читаешь? Ску и Жаредок не могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4244 24 марта 2014 вскрываюсь парни я мафияв первые два дня сливал мжаналитос я вам уже кидал, так что отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4246 24 марта 2014 почитайте что писал заварка про ску вчерапочитайте посты заварки в виде "я дурачок и чето все грустно"почитайте его реакцию на мои подозренияну го его в клетку тогда лучшепо-прежнему хочу на дневном унести кого-то из тройки фейс-жаред-диггиокей, раз там был эпичный срач жареда и ску, то фейс/диггив чем проблема слить его сейчас, а в клетку кинуть кого-то из этой тройки?фейс сегодня явно мирнее отыграл, у жаредка были какие-то алибосные посты, дигги сегодня вообще не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4247 24 марта 2014 Хотя я не учёл, что Жаредок нейтралом может быть в прочем он всё равно тир 2 подозреваемым остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4248 24 марта 2014 в мид-лейт гейминге все пользуется моими вычеркиваниями и кто не скем системой аж слеза навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4249 24 марта 2014 Фейс, ты вообще читаешь? Ску и Жаредок не могут быть вместечитаю и принимаю разные вещиокей ты вообще читаешь ? хелмс и ску не могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4250 24 марта 2014 вскрываюсь парни я мафияв первые два дня сливал мжаналитос я вам уже кидал, так что отъебитеськидай в себя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4252 24 марта 2014 кажется пора выгонять россохучто общего у тебя и Польши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4253 24 марта 2014 в мид-лейт гейминге все пользуется моими вычеркиваниями и кто не скем системой аж слеза навернуласья не с тобой? я мж?почему ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4254 24 марта 2014 Я бы пиздил Лига.А что если он нейтрал? или того хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4255 24 марта 2014 пускай лиг напишет что-то для начала, а потом определимся че с ним делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4256 24 марта 2014 короче не выкидывайте окончательные через 2 часа приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4258 24 марта 2014 Пандака бы щас тоже унёс за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4259 24 марта 2014 вскрываюсь парни я мафияв первые два дня сливал мжаналитос я вам уже кидал, так что отъебитеськидай в себяя скорее в тебя кинупошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4260 24 марта 2014 пандак вообще ни разу не цель для дневного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение