MANAFEST #4461 24 марта 2014 Может щас уже решим чё делать? Хули нам ждать ещё 5 часов, если мы нихуя не обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4463 24 марта 2014 Кто прошлое помянет - тому глаз долой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4464 24 марта 2014 Жумонг, ты поступила как горящий уебан и этому нет никаких оправданий. То что у тебя не хватает совести и воли в этом самой себе признаться - не отменяет хуевости поступка. На это вопрос закроем.оке, мне насратьтак же как насрать на горящего варо, я его просто не замечаю в игре и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4465 24 марта 2014 Может щас уже решим чё делать? Хули нам ждать ещё 5 часов, если мы нихуя не обсуждаемТы прям мне меня самого 15 часовой давности напомнил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4466 24 марта 2014 зато я добилась своего и мне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4467 24 марта 2014 я все думал почему варо отупел и странно в мафию начал играть, ну с таким пулом только так и можно играть. а я тебе пояснюигрок с номером ЖУМОНГ в предыдущей игре умер в первую ночь, попросил у ведущего роли и обещал СИДЕТЬ ТИХО, а спустя пару дней во флудилке вскрыла роль одного из на тот момент живых игроков с которым у них враждато есть было совершено преступление в разделе1. сознательный игрок после преступления либо самостоятельно пропускает игры, тем самым намекая другим что признает свою вину, либо же извиняется и регистрируется в следующие, тем самым намекает что признает вину, ему стыдно, но играть хочется2. сознательный ведущий принимает решение не брать в игру данного игрока если первый пункт не был исполнен3. сознательные игроки выгоняют этого игрока в первый день, если вышеупомянутые пункты не были исполнены если по всем трем пунктам нет активности, то я могу абсолютно спокойно следовать правилам игры, то есть набивать десять постов в день и аривидерчи лол, можно было и сказать для тех кто не в курсе, первый день один хуй не важен, зато с выбором не парились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4470 24 марта 2014 (изменено) назвала мафию мафией без вскрытия точной роли когда:мжи уже были в проебе окончательномзерги и так знали что она зергв протосах был россоха и итак прекрасно понимал кто мафия кто нету нейтрала были чеки протосов, соответственно прикинуть кто зерг тоже труда не составляетв корне поменяла ход игрыможно еще на зондера таким же способом побугуртить, а то эта сучка выложила личку, когда его роли еще не зналив этой игре парень пиздец как понимает кто мафия а кто нетну в той-то он был мафией а тут хуй знает кто еще, но скорее всего опять мафия Изменено 24 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4471 24 марта 2014 хз, до появления дигги лобзиков и их мыслей я не особо хочу с финалкой расставаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4473 24 марта 2014 зато я добилась своего и мне норм запаха хуев из рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4474 24 марта 2014 хз, до появления дигги лобзиков и их мыслей я не особо хочу с финалкой расставатьсяДолго ждать будешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4475 24 марта 2014 чет стена лига нихуя не поменяла у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4476 24 марта 2014 стенка лига это вообще нечто новое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4477 24 марта 2014 все желающие предъявить мне за хуевую игру могут глянуть в табличку, увидеть что их голос не на жумонг, понять что они сами создают правила игры и мигом завалить ебальники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4478 24 марта 2014 о еще один окончательный проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4479 24 марта 2014 назвала мафию мафией без вскрытия точной роли когда:мжи уже были в проебе окончательномзерги и так знали что она зергв протосах был россоха и итак прекрасно понимал кто мафия кто нету нейтрала были чеки протосов, соответственно прикинуть кто зерг тоже труда не составляетв корне поменяла ход игрыможно еще на зондера таким же способом побугуртить, а то эта сучка выложила личку, когда его роли еще не зналив этой игре парень пиздец как понимает кто мафия а кто нетзавалив лейте потащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4480 24 марта 2014 назвала мафию мафией без вскрытия точной роли когда:мжи уже были в проебе окончательномзерги и так знали что она зергв протосах был россоха и итак прекрасно понимал кто мафия кто нету нейтрала были чеки протосов, соответственно прикинуть кто зерг тоже труда не составляетв корне поменяла ход игрыможно еще на зондера таким же способом побугуртить, а то эта сучка выложила личку, когда его роли еще не зналив этой игре парень пиздец как понимает кто мафия а кто нетзавалив лейте потащуc раскладами как у тебя сейчас ты далеко не потащишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение