NaniQue- #4522 24 марта 2014 от меня что-то требуется?я сейчас для приличия попробую почитать фейспалма, жаредка и перечитать дигикого еще рассматриваем кроме них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4523 24 марта 2014 зашел в посты завареча, а там23:39 - в жумонг не буду голосовать это точно23:43 - пацаны не знаю леха или жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4524 24 марта 2014 от меня что-то требуется?я сейчас для приличия попробую почитать фейспалма, жаредка и перечитать дигикого еще рассматриваем кроме них?читай топиквремени предостаточно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4525 24 марта 2014 Диксон конечно чёт пиздец потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4526 24 марта 2014 времени нихуя не предостаточно, ты прекрасно знаешь какой сегодня день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4527 24 марта 2014 а в кого там диксон кидать собирается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4528 24 марта 2014 диксон мжа слилвскрыл активов какой потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4530 24 марта 2014 скажите кого вы думаете выгонять помимо той тройки которую написалесли никого нет то покурю и начну скролить их постецы в заварку я бы не голосовал как минимум сегодня за фразу про то шо кабалка наебал и мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4532 24 марта 2014 ну ты мафия вместе с нимеще вопросы? я просто не представляю каким клоуном надо быть, чтобы в подобное верить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4533 24 марта 2014 самое время наказывать злодеевбля нани как ты заставил себя отчет по практике сделать и диплом написатьсуга здохнеПервое слишком изи, чтобы ныть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4534 24 марта 2014 а как ты определяешь во что можно верить а во что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4535 24 марта 2014 это как раз Биря вчера ворвался зная всё по топику, находясь до этого офф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4536 24 марта 2014 ну вот есть такие вещи, которые реально могут закрасться к здравомыслящему человеку в головуэта хуйня к ним не относится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4537 24 марта 2014 это как раз Биря вчера ворвался зная всё по топику, находясь до этого офф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4539 24 марта 2014 а почему заварка хекку сразу отпустил, если всю игру его мафией называл? да даже сейчас хеккан у него серый, нет никакого смысла тогда его из клетки выпускать сразу после ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4540 24 марта 2014 уже была игра без мафий. а значит блядь это будет не оригинальнодо сих пор нету чекера, который мб знает мафий(хотя он естьи он знает. я знаю кто чекер)так что наник чет хзнаник лиг мафии соточныееще куу izi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение