D1ggee #4621 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4622 24 марта 2014 Чё-то не очень представляю себе Заварку мж, даже после того как он щас себя ведёт он слишком запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 24 марта 2014 ладно, я короче не буду оригинальнойску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4624 24 марта 2014 ну уйдешь после него тогда, если что-то пойдет не такфейспалм в 500 раз мирнее заварки, у одного тебя наверное все наоборот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4625 24 марта 2014 на самом деле наник через 8 страниц после поста заварки с кабалканаебал написал что не считает заварку мафией а считает пиздецки странным (я сначала без не прочитал), а потом вынес заварку и бирю в одну ячейку и плюнул что там 1 мафиявроде последовательность сходящаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4626 24 марта 2014 пусть фейспалм и диги как 2 лучших мжа обьяснят почему жаредок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4627 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4628 24 марта 2014 еще одна фраза вида "только у тебя....что-то плохое..." и я кину окончательный в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4629 24 марта 2014 кидай, я уже сегодня слышал подобные угрозы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4630 24 марта 2014 диксон, ты попрежнему готов в Заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4631 24 марта 2014 ща добазарю с дигги, пока что да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4632 24 марта 2014 я смотрю у вас есть ко мне вопросывас ожидает детектив диксон в уборной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4633 24 марта 2014 ну вы че как уроды блятьдавайте сегодня ску выгоним и будем надеятся на уебков активов 3 чека как-никак будети 1 надеюсь удачный фаерболв нашей ситуации это единственный выход нежели отпускать стопроцентного только потому что он МОЖЕТ БЫТЬ пожертвованда там блять активы молнируются и убивают друг другатам этих душ жопой жуйдумаю мысль понятнаи я кидаю свой окончательный В SCOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4634 24 марта 2014 грамчик эпик долбоёбина, просто не регайся в игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4636 24 марта 2014 я не представляю просто каким нужно быть мудаком, чтобы делать из единички финалку в того же человека в такой момент игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4637 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто?отвечу в стиле пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4638 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто?отвечу в стиле пироа если серьезно?твоя судьба решается если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4639 24 марта 2014 я не представляю просто каким нужно быть мудаком, чтобы делать из единички финалку в того же человека в такой момент игрыи че ты тупарь можешь предложить?дальше рофлить про дворниковчитать ничего не значащие стенки МАФИИ лигаили может ждать пока хуесосы вроде варо и аврилки напишут ченибудь по делу????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4640 24 марта 2014 и у нас седьмой проебаный окончательныйаплодисменты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение