ЖУМОНГ #4721 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательныйа что может поменяться?кто-то из мафии личку выложит и это будет 100% голос нежели 99% в скууу тебя он и так будет 100%, ведь предварительный превратится в окончательный.А тепеоь давай попробуем еще раз: зачем голосовать второй раз в того же игрока, не имея на это вообще никакой причины? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4722 24 марта 2014 как же меня блевать тянет от этих постов манафеста, когда он как коршун по любому поводу врывается с ебалом эйнштейна и смайликами ну заигнорь меня я был бы только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4723 24 марта 2014 А, ну тогда там скорее всего 0 элементов осталось, ибо клетка была с чеком. И все вгавне. Клетка/Щит пусть сам разбираетсяЕсли остался элемент, то я бы рекомендовал блочить Гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4724 24 марта 2014 Бтв, тут осталась возможность делать элементы из других?привет от дроеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4725 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательныйа что может поменяться?кто-то из мафии личку выложит и это будет 100% голос нежели 99% в скууу тебя он и так будет 100%, ведь предварительный превратится в окончательный.А тепеоь давай попробуем еще раз: зачем голосовать второй раз в того же игрока, не имея на это вообще никакой причины?мой голос сделан с расчетом направить топик не рисковать с заваркой а пойти по лёгкому и верному пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4726 24 марта 2014 так зачем мы ищем сейчас кандидата вместо ску и при этом ночью вместо клетки юзаем сейвовую абилку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4727 24 марта 2014 Бтв, тут осталась возможность делать элементы из других?привет от дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4728 24 марта 2014 Пацаны, норм я себе щас алиби не-инвокера набил? Выглядело правдоподобно? :hatol: так зачем мы ищем сейчас кандидата вместо ску и при этом ночью вместо клетки юзаем сейвовую абилку?Не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4729 24 марта 2014 NaniQue scoО LIG lobziq Bir_9 MANAFEST PanDuck Jaredok Gram4eg Avrilka как-то такно о5 же я просто вычеркивал тех людей, которые мне по тем или иным причинам кажуться мирными в этой игреи такой список примерно у меня остаетсяваро и норм тоже по хорошему должны быть в нем, но это чет слишком пиздец так играть на мафии, по-этому и вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4730 24 марта 2014 Бтв, тут осталась возможность делать элементы из других?привет от дроеда?ну, он былл иллюзионистом или кем там .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4732 24 марта 2014 наник/аврилка в клетку попадают сегодня бтвну или инвокер пускай сам думает че хочет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4733 24 марта 2014 я ж говорил гармчег мж неопытный салага зеленый драить полы юнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4734 24 марта 2014 бля, да не набивайте алиби так нагло пиздец. Элементалист может слепить два любых элемента в 1 любой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4735 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательныйа что может поменяться?кто-то из мафии личку выложит и это будет 100% голос нежели 99% в скууу тебя он и так будет 100%, ведь предварительный превратится в окончательный.А тепеоь давай попробуем еще раз: зачем голосовать второй раз в того же игрока, не имея на это вообще никакой причины?мой голос сделан с расчетом направить топик не рисковать с заваркой а пойти по лёгкому и верному путивождь, вы ли это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4736 24 марта 2014 наник/аврилка в клетку попадают сегодня бтвну или инвокер пускай сам думает че хочетНахуя Аврилку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4737 24 марта 2014 россоха, окончательный в заварку кидай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4738 24 марта 2014 Заполните табличку сами, я в циве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4739 24 марта 2014 NaniQue scoО LIG lobziq Bir_9 MANAFEST PanDuck Jaredok Gram4eg Avrilka как-то такно о5 же я просто вычеркивал тех людей, которые мне по тем или иным причинам кажуться мирными в этой игреи такой список примерно у меня остаетсяваро и норм тоже по хорошему должны быть в нем, но это чет слишком пиздец так играть на мафии, по-этому и вычеркнулАпдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4740 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательныйа что может поменяться?кто-то из мафии личку выложит и это будет 100% голос нежели 99% в скууу тебя он и так будет 100%, ведь предварительный превратится в окончательный.А тепеоь давай попробуем еще раз: зачем голосовать второй раз в того же игрока, не имея на это вообще никакой причины?мой голос сделан с расчетом направить топик не рисковать с заваркой а пойти по лёгкому и верному путивождь, вы ли этоой ну не рофли))хехеееех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение