LIG #4881 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись? чекаю топик как ссаный ноулайфер по кд, под фейком, когда надо врываюсьвот чисто теоретически, если бы ты был магом земли, то кого бы ты прочекал в первую ночь и какой резалт бы получил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4882 24 марта 2014 ждем пока верхейн появится онлайн и сразу ночируем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4885 24 марта 2014 я на заварку давайл вам 100500 аргументов почему он мафия13 Bir_9 хекко (12) хекко (51) аврилка (128) дроед (167) отпустить (168) заварка (181) жумонг (225) спасти (222)в жумонга я проголосовал чтобы поддержать варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4886 24 марта 2014 я маг землитолько не говори, что ты сейчас серьёзно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4887 24 марта 2014 Я Маг Земли. Лиг активНаник актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4888 24 марта 2014 я маг землитолько не говори, что ты сейчас серьёзномало того что хуесос так еще и ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4889 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись? чекаю топик как ссаный ноулайфер по кд, под фейком, когда надо врываюсьвот чисто теоретически, если бы ты был магом земли, то кого бы ты прочекал в первую ночь и какой резалт бы получил?аврилку как инактивную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4890 24 марта 2014 слышьте я хотел насчет хилмса потрещать которого тут все забыли чел кидает в паре между вскрытым активом перед ночью (скуу) и левым дроедом (тот не вскрылся) во вскрытого активаи я понимаю он бы сказал что ну тип вскрытия не видел и тд и тпно он говорит что тот более мафиозный? (?) это ваще как можно было определить после вскрытия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4892 24 марта 2014 поч Биря появляется только когда в его вскрылись? чекаю топик как ссаный ноулайфер по кд, под фейком, когда надо врываюсьвот чисто теоретически, если бы ты был магом земли, то кого бы ты прочекал в первую ночь и какой резалт бы получил?бля чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4893 24 марта 2014 я маг землитолько не говори, что ты сейчас серьёзномало того что хуесос так еще и ньюфаг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4895 24 марта 2014 кто нибудь что нибудь знает по cisco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4896 24 марта 2014 слышьте я хотел насчет хилмса потрещать которого тут все забыли чел кидает в паре между вскрытым активом перед ночью (скуу) и левым дроедом (тот не вскрылся) во вскрытого активаи я понимаю он бы сказал что ну тип вскрытия не видел и тд и тпно он говорит что тот более мафиозный? (?) это ваще как можно было определить после вскрытия?кажется ты нашел настоящего мага землиграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4897 24 марта 2014 слышьте я хотел насчет хилмса потрещать которого тут все забыли чел кидает в паре между вскрытым активом перед ночью (скуу) и левым дроедом (тот не вскрылся) во вскрытого активаи я понимаю он бы сказал что ну тип вскрытия не видел и тд и тпно он говорит что тот более мафиозный? (?) это ваще как можно было определить после вскрытия?у хилмса во 2 день есть пост с квотами по заварке, после которых он стал для заварки серочерным игроком, пусть живёт пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4898 24 марта 2014 бирян в агонии, вскрой чек уже кстати лобзик в клетке с вычислениями хилмса лучше чем я в клетке с вычислениями кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4900 24 марта 2014 вспомните кстати прошлых магов, ахмеда и землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение