Facepalm #4921 24 марта 2014 жаредок видимо так и не обьявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4922 24 марта 2014 еще грамчек там на актива намекал толсто и это все как то забылось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4923 24 марта 2014 пока еще не знаю че с заваркой, если он мафия нужно будет почитать и мож уберу кого из этого спискахилмс дигги варо бир пандак жаредок наник аврилка нормблять я не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4924 24 марта 2014 Удачи завтра кому-то из вас, парниВедь она вам пездос как понадобится))) помогите угадать юзернейму где леси почему он умер в конце дневного, хотя его не сливали)))))) WXEPE IC LEC?))))W X E P E JIEC :pray: :pray: >>>>>>>>>>> TYT<<<<<<<<<<<<TAM<<<<<<<XZ>>>>>>> :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4925 24 марта 2014 еще грамчек там на актива намекал толсто и это все как то забылосьНу доебись до Грамчека, пусть вскроется Инвокером, а то у нас еще 2 актива осталось, которые не вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4926 24 марта 2014 Удачи завтра кому-то из вас, парниВедь она вам пездос как понадобится))) помогите угадать юзернейму где леси почему он умер в конце дневного, хотя его не сливали)))))) WXEPE IC LEC?))))W X E P EJIEC :pray: :pray: >>>>>>>>>>> TYT<<<<<<<<<<<<TAM<<<<<<<XZ>>>>>>> :pray: :pray: :lol: :lol:показывай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4927 24 марта 2014 че смешного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4928 24 марта 2014 я был под проклятием кстати)))))) :lol: :lol: СУКА ЭПИК ИНСЕПШНZAVAREC BAS IIOUMEJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4930 24 марта 2014 сука я тока ща в магаз когда ходил понялкак же жоско я вас оттрахалпросто пездос :pray: поставел ракоми жарел :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4931 24 марта 2014 чё за уеба в проклятого с агитировал (диксон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4934 24 марта 2014 норм мы с заваркой замувиличе с еблом пацаны?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4935 24 марта 2014 еще грамчек там на актива намекал толсто и это все как то забылосьНу доебись до Грамчека, пусть вскроется Инвокером, а то у нас еще 2 актива осталось, которые не вскрылисьты знаешь что ли что он инвокер? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4936 24 марта 2014 http://youtu.be/tEhUsfN6dKg?t=1m59s КАКИЕ ЖЕРТВЫТЫ САМ НАХУЙ ЩЯ ЖЕРТВА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4937 24 марта 2014 еще грамчек там на актива намекал толсто и это все как то забылосьНу доебись до Грамчека, пусть вскроется Инвокером, а то у нас еще 2 актива осталось, которые не вскрылисьты знаешь что ли что он инвокер?Нет, но ты стремишься найти активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4939 24 марта 2014 Заварка топ уебок мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4940 24 марта 2014 Я В СВИТЕРЕ МНЕ ПОХУЙ :lol: :lol: ДА НЕ РЫЖИЙ ЗАЕБАТЫЙ ПАЦАН :zloy: :clown: :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение