Facepalm #4962 24 марта 2014 тыж не читал и читаешь с 220 тип с инетом проблемы, откуда ты узнал про пожертвование россохи если я про это только на 229 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4963 24 марта 2014 Грамчик написал в первый день "ролью я не дорожу". При этом что ему мешает быть Инвокером или Землей?офк после 3го дневного стоит об этом обязательно вспомнить и записать его в мафию. Зачем читать топан? Зачем делать выводы? Зачем показывать свою мирноту. Лучше поискать активов.я прочитал весь топик и сделал выводы, что он может быть мафией, что тебе не понятно?Я вижу только, что ты вспоминаешь пост Грамчика 1го дня. Мне не понятно как мирному жителю может быть интеерсна подобная хуйня. Тем более, повторюсь в 100й раз, что мешает Грамчику быть активом мж? У тебя большое желание повычислять активов?Если он мафия, то объясняй почему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4967 24 марта 2014 о верхейн бард в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4969 24 марта 2014 Грамчик написал в первый день "ролью я не дорожу". При этом что ему мешает быть Инвокером или Землей?офк после 3го дневного стоит об этом обязательно вспомнить и записать его в мафию. Зачем читать топан? Зачем делать выводы? Зачем показывать свою мирноту. Лучше поискать активов.я прочитал весь топик и сделал выводы, что он может быть мафией, что тебе не понятно?Я вижу только, что ты вспоминаешь пост Грамчика 1го дня. Мне не понятно как мирному жителю может быть интеерсна подобная хуйня. Тем более, повторюсь в 100й раз, что мешает Грамчику быть активом мж? У тебя большое желание повычислять активов?Если он мафия, то объясняй почему нормальнонамекнул, что актив, чтобы его не трогали, бтв все еще жив, а ток слепой не заметил это в 1 деньвсю игру непонятный хейт лига и сейчас попытка свернуть в скуу, если он окажется проклятым еще, то это вообще финиш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4970 24 марта 2014 заварка недоиграл роль адекватного игрока в мафиюочень жально я всё ровно думаю что он мжи я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4971 24 марта 2014 куда голосоватьу меня инет пропадает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4974 24 марта 2014 я в свитере мне какбы похуй мы сегодня кароче ночью такую вам пушку захуярим всей конфойвы охуеетеи начнёте читать сеттингэто просто пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4975 24 марта 2014 (изменено) Короче, Лобзик, будь у меня фаербол, то ты бы не пережил даже 2ю ночь с такой игрой, не то, что третью. Изменено 24 марта 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4976 24 марта 2014 куда голосоватьу меня инет пропадаетв заварку, по абилкам думай самскопируй себе сеттинг куда-нибудь на всякий случай, так-то я бы боялся там гнева с его кроком, а вообще абилками куда-то сюда разряжался: аврилка, варо, лобзик, дигги, жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4977 24 марта 2014 это называется аргументы закончились? повезло значит нам, что у тебя его нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4978 24 марта 2014 заквотьте там посты с координацией и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4979 24 марта 2014 Это называется ты мафия, потому что мирному городу от тебя пользы ровно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение