Zavarka #4982 24 марта 2014 ВОТ ВАМ МОЯ ПРАВОСЛАВНАЯ КООРДИНАЦИЯ: Я НОЧЬЮ ЗАРЯЖАЮ ТАКУЮ ПУШКУ ПЕЗДОСХОТЯ Я НАЧНУ УЖЕ С ИТОГАМИ ДНЕВНОГОНО Я В СВИТЕРЕ И МНЕ КАКБЫ ПОХУЙ) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4986 24 марта 2014 У Россохи 242 поста в игре. У Наника 313. Кто-то по памяти щас скажет кого они подозревают, а кого считают для себя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4987 24 марта 2014 бтв если на ком-то проклятье может быть ВДРУГ которое за 5 душ с угадайкой по голосам предлагаю кинуть всем, у кого ещё оба голоса целые, кинуть предварительный в того, в кого вы бы никогда не кинулиесли бы и делали такое то только на меня или лёню, т.к. у нас уже слиты предварительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4988 24 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tEhUsfN6dKg&feature=youtu.be&t=1m57s :pray:ПРЯМО СЕЙЧАС ТЫ САМ ЖЕРТВА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4989 24 марта 2014 и ваще какой такой игрой епт мне интересноу меня сотка постов где в большинстве из них я пишу свое мнение по игре, пусть я не выражаю все это в китайских стенах, ну и что, продавливаю своих кандидатов (на это всем похуй ваще, ведь изи докидывать за диксоном, а не играть самому), и у меня игра плохая? ну ооокесли я не трачу время пофлудить о дотане музыкальных вкусах или о том как у меня сегодня болел живот или еще о чем нибудь, это не значит, что я бесполезный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4991 24 марта 2014 Мельком читаю наника, задаюсь вопросом "а хули он мж у всех?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4992 24 марта 2014 У Россохи 242 поста в игре. У Наника 313. Кто-то по памяти щас скажет кого они подозревают, а кого считают для себя мж?кидаю за диксоном до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4993 24 марта 2014 У Россохи 242 поста в игре. У Наника 313. Кто-то по памяти щас скажет кого они подозревают, а кого считают для себя мж?Да россоха вроде мирный белорус. наник хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4994 24 марта 2014 У Россохи 242 поста в игре. У Наника 313. Кто-то по памяти щас скажет кого они подозревают, а кого считают для себя мж? ^this короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4995 24 марта 2014 лана пойду в дотку разноситьа вы тут развлекайтесь))))) а чё кста парникуда биря из топана ушол?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4996 24 марта 2014 слышь биря, а ты че там над моим списком смеялся, я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4997 24 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялсяа я чет пропустилкороче у меня список подозреваемыхскуу варо диги меган бир манафест лионель дроед пандак мосян норм жаредок россоха аврилка хилмсдумаю нужно это все сужать так что ща в общении разберемся15151515!!!! :pray: :pray: :pray: :limon: поставил лайк, подписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4998 24 марта 2014 ну хз хздо жтого момента вообще не видел постов от лобзика кореша и яредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4999 24 марта 2014 чёт кстати парни постов мегана не видноон где ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5000 24 марта 2014 Чего постеснялся весь пул в подозреваемые заебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение