_diXon #501 22 марта 2014 Ну охуеть теперь. У тебя butthurt. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 22 марта 2014 Ну раз ты так сказал.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 22 марта 2014 Пытаюсь привлечь внимание, а то не добавляют чет до сих пор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 22 марта 2014 хелмч, вот я смотрю ты активничаешь в топане, ну всмысле вот со старта обитаешь практически можно сказать в нёмты с мизакультом словечком перекидывался на чсёт роли?завтра (сегодня) когда в топане появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 22 марта 2014 Я бы по хейту бросил в заварыча, ведь он уебок. Но тут алекватов много вроде. Так то диксон хуисас с максимум бесполезности, хекан аналагична, но он хотя бы итемы собрал. Мизон поди увидел их в своей конфе и понял, что изи катки не будет. Жумонг ссссучечка Хуй даже знает на счет её Ибо с большей частей пула не играл, то и с 0 быть адекватным со всеми сложна. Вот тот же заварка, который говорил, что с хеалмсом играть не будет(почему бтв?) потом просто продолжил. Пустослов и пидор. Но может он всегда так на мж играет? Вот хуй знает. Наник пидор, хуй знает про него. Росоха аналагично. Ах да, если захотите слить кошкана, я с радостью помогу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #507 22 марта 2014 Всем привет, с в вами свежий и мирный жаредок. Ну а наник просто не угадал с моей рольюЭгейн Стремный постиграю с хекко и наником (как минимум первый день) и в чем заключается эта игра?ты кинешь за ними в случаи чего?ты будешь их мжей считать как своих, даже если они у тебя мафия?или какДраник тож стремный. Киргиз охуевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 22 марта 2014 дроед мафия ахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #509 22 марта 2014 дроед мафия ахахахЕбал пидора который ддости продотку(((( Написал большой пост про то, что мафия это ты и вообще пора тебя выебать, но сук не сохранилось. Поэтому напишу кратко: Нет ты))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 22 марта 2014 а почему я?!?!?!? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #511 22 марта 2014 а почему я?!?!?!?Так то диксон хуисас с максимум бесполезности, _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 22 марта 2014 я буду полезнее! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #513 22 марта 2014 я буду полезнее!Т.е. ты признал, что ты до этого был бесполезным куском говна? Збс чо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #515 22 марта 2014 передаю эстафету подольску что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #516 22 марта 2014 передаю эстафету подольскуА кто из Подольска? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 22 марта 2014 лег дроед ты откруженсдавайся петух геймруинерский что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #518 22 марта 2014 короч единственное, имхо странное, что заметил, так это какой-то неадекват со стороны Жумонг по поводу Наника и Бирихотя это только придаёт ей мжности :avtorklif: :fie: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 22 марта 2014 meganfox :avtorklif: :fie: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #520 22 марта 2014 Всем привет, я обычная Алиса и я в govno(заболел походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение