Jaredok #5181 24 марта 2014 манафест прочекал скууи что ещё?всё?Надо читать его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5182 24 марта 2014 я передумал, я не маг землине знаю, я не маг земли, но и заварка тоже не маг землия маг земли, уносимя маг землиЯ Маг Земли.охуели чтоли маги землислышьте я хотел насчет хилмса потрещать которого тут все забыли чел кидает в паре между вскрытым активом перед ночью (скуу) и левым дроедом (тот не вскрылся) во вскрытого активаи я понимаю он бы сказал что ну тип вскрытия не видел и тд и тпно он говорит что тот более мафиозный? (?) это ваще как можно было определить после вскрытия?кажется ты нашел настоящего мага землиграцАЪАЪАХАХАХАХАХААХАХААХЪАЪАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАВХКАЪАХАЪХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5184 24 марта 2014 так то странноесли хекко мафия то кабалка получается написал о клетке в конфу и не написал о ней в топик?больше похоже на то что кабалка забыл про мув клеточника хекко, но судя по молчанию там таки конфа и пожаревохуйняхекко клеточнику было 0% резона кидать себя в клетку вообще 0 0x0 nullты с ним играл когда он был на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5185 24 марта 2014 думаю в конфе там изрядно молнию мошнили хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5186 24 марта 2014 ну давайте ску ску и убиваемклеточник там сам с хеканом разберется во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5187 24 марта 2014 (изменено) хоть кого то убил Изменено 24 марта 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5188 24 марта 2014 Ску+Наник - это понятно, Жаредок не был похож на мафиюХеккан вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5189 24 марта 2014 КОРОЧЕ ПУШКА ЖУМОНГ ЖИВА ПОТОМУ ЧТ ОВ КОНФЕ С ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5190 24 марта 2014 А когда в клетку сажали хекко перенаправление на верхейне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5192 24 марта 2014 так то странноесли хекко мафия то кабалка получается написал о клетке в конфу и не написал о ней в топик?больше похоже на то что кабалка забыл про мув клеточника хекко, но судя по молчанию там таки конфа и пожаревохуйняхекко клеточнику было 0% резона кидать себя в клетку вообще 0 0x0 nullты с ним играл когда он был на активе?я тебе говорю, что нужно сейчас принять как более вероятноеболее вероятное - хекко в конфе с жаредком, им пишут что жаредок в клетосе, хекко знает об этом и как только видит что кабал не написал клетку а он спалился, сгорает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5193 24 марта 2014 Ску+Наник - это понятно, Жаредок не был похож на мафиюХеккан вскрывайся??????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5194 24 марта 2014 Ску+Наник - это понятно, Жаредок не был похож на мафиюХеккан вскрывайсячто тебе понятно, понятливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5195 24 марта 2014 КОРОЧЕ ПУШКА ЖУМОНГ ЖИВА ПОТОМУ ЧТ ОВ КОНФЕ С ВАРО:о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5196 24 марта 2014 КОРОЧЕ ПУШКА ЖУМОНГ ЖИВА ПОТОМУ ЧТ ОВ КОНФЕ С ВАРО :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5197 24 марта 2014 пиздец надо быть диги чтоб так засрать нейтрала хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5198 24 марта 2014 Наник играет как гамноНаник дефил ЗаваркуНаник кинул в Диксона окончательныйУ Наника ску был соточным мж до конца игры, а потом ближе к мафии Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5199 24 марта 2014 Почитайте посты манафеста, кого он там чекалМне ща отчаянно лень, катка начала завозиться сама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5200 24 марта 2014 так то странноесли хекко мафия то кабалка получается написал о клетке в конфу и не написал о ней в топик?больше похоже на то что кабалка забыл про мув клеточника хекко, но судя по молчанию там таки конфа и пожаревохуйняхекко клеточнику было 0% резона кидать себя в клетку вообще 0 0x0 nullты с ним играл когда он был на активе?я тебе говорю, что нужно сейчас принять как более вероятноеболее вероятное - хекко в конфе с жаредком, им пишут что жаредок в клетосе, хекко знает об этом и как только видит что кабал не написал клетку а он спалился, сгорает нахуйВ конфе такое придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение