ЖУМОНГ #5221 24 марта 2014 Судя по постам манафеста в первый день был чек хекко, во второй наника, а в третий заварки.пощади Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5223 24 марта 2014 Хекко знал о клетке Жаредка раньше всего топика. Это возможно только если Хеккоо в конфе с Инвокером или Хеккоо+Жаредок в конфе мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5224 24 марта 2014 заварка с варо еще и спасали хеккана, причем заварка мне даже не смог ответить, почему сразу спасти кинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5225 24 марта 2014 Хекко знал о клетке Жаредка раньше всего топика. Это возможно только если Хеккоо в конфе с Инвокером или Хеккоо+Жаредок в конфе мафии :lol:бля писал уже это, ток не воруй все лавры себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5226 24 марта 2014 ну Ску Хекко Жаредок +2 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5227 24 марта 2014 Хекко знал о клетке Жаредка раньше всего топика. Это возможно только если Хеккоо в конфе с Инвокером или Хеккоо+Жаредок в конфе мафии :lol:да это даже фейспалм уже понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5229 24 марта 2014 Судя по постам манафеста в первый день был чек хекко, во второй наника, а в третий заварки.пощадиНа вскидку. Короче, накидайте чего в клетку, а я спать пойду. Чего спрашиваете меня, а побеждать не хотите. После смерти завещаю вам убить ску-наника-пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5230 24 марта 2014 короче сегодня пеним хекко и жаредка в клетосену а пока пеним думаем кто с ними помимо скуя думаю лобзик как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5231 24 марта 2014 Бля, да я думал просто, что Инвокер может сам себя в клетос кинуть Потому даже не рассматривал варианта, что Хекко так тупо спалился на мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5234 24 марта 2014 Изи катка, епт. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5235 24 марта 2014 ну верю лионелю, топ мж мой всё-таки..убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5237 24 марта 2014 есть же шанс что ску пожертвован сегодня?вроде есть, так что давайте хекко хекко и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5239 24 марта 2014 есть же шанс что ску пожертвован сегодня?вроде есть, так что давайте хекко хекко и убитьнад этим ща и думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5240 24 марта 2014 ну убить, сукахахаахчот я вголосяру с кабалкиусилил мафию и засрал фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение