Droed #521 22 марта 2014 лег дроед ты откруженсдавайся петух геймруинерскийЯ думаю, если бы каждый раз, как меня окружали петушки, я бы сдавался, то мир бы был намного темнее и хуже, чем сейчас. А так чо мне бояться петушков, покукарекаете и заткнетесь. короч единственное, имхо странное, что заметил, так это какой-то неадекват со стороны Жумонг по поводу Наника и Бирихотя это только придаёт ей мжности :avtorklif: :fie: Прав паря, поддерживаю на все сто, жумонг мутная.нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #522 22 марта 2014 meganfox :avtorklif: :fie: fie пришлось с руки вводить :trolъface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #523 22 марта 2014 короче валим меганфокса или дроеда, второго в клетку, а норма блок, остальное потом придумаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 22 марта 2014 слыш дроедесли бы я знал, что ты в мафию играешь так же как в доту, то я бы тебя нахуй заансапал в реге ааазазааз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 22 марта 2014 слыш дроедесли бы я знал, что ты в мафию играешь так же как в доту, то я бы тебя нахуй заансапал в реге ааазазаазНо погоди, в доту я играю лучше тебя. Получается тебя нужно было ансапать? Теперь я все знаю короче валим меганфокса или дроеда, второго в клетку, а норма блок, остальное потом придумаюА мож хуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #527 22 марта 2014 Пусть первому дают огонь+воду или огонь+землю, а всё остальное скидывают второму. Перерождение имха бесполезное. Слишком дохуя элементов тратится+возможно уже нормальных элементов не будет на время перерождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 22 марта 2014 и я в govno(заболел походу) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #529 22 марта 2014 За голос в Зондера поясни или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 22 марта 2014 да ты ж наваленный всё равно не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #531 22 марта 2014 Ты или мне поясняешь за голос в Зондера, или подыхаешь ночью (а может и днём) Интересно с каких пор ты разбрасываешься голосами, а тем более в Зондера, который всегда так играет Вот это ещё чё за хуйня да блядь ваше обсуждение хуе-абилок нужны лишь для координации активовно кто вам будет верить если вы только абилки как ебанаты обсуждаете?поэтому сначала притираемся, ознакомливаемся друг с другома потом пару типов пишут своё видение применения абилоксрутся с такими жеи потом приходят к чему-то общему наконец А ещё кто-то из пары Меган/Наник подыхает в клетке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 22 марта 2014 голос в чувачка, который собсно не очень хочет играть и попал в пулл и выпендривается, но это предварительный, как и его в меня был. а пост про вашу хуйню активов (ты тоже такое написал) обсуждение что-то в стиле "дадададда динахуй" и от мегана отебитесь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #533 22 марта 2014 У меня просто было дежавю, что я такую же хуйню писал на мафии так шо тебе пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 22 марта 2014 маг земли пусть к аврилке наверн наведается, а манафест без всяких чеков завтра днем или послезавтра в клетке отлетит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #536 22 марта 2014 а мафия пусть грамчика ебнет маг воздуха наверное уже понял, куда идти, маг огня пока ждет инструкций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #538 22 марта 2014 Пусть первому дают огонь+воду или огонь+землю, а всё остальное скидывают второму. Перерождение имха бесполезное. Слишком дохуя элементов тратится+возможно уже нормальных элементов не будет на время перерожденияЗа одну ночь один элементалист не может получить более 3 элементов от магов. Все лишние элементы исчезают. Приоритет - по порядку перечисления магов в сеттинге, то есть если переданы огонь, вода, земля и свет, то свет не дойдет до элементалиста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #539 22 марта 2014 Ну и хули? Иллюзионист пусть первому даёт ещё какую-то хуйню и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #540 22 марта 2014 чёт у лига координация хуевая :7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение