LIG #5461 24 марта 2014 получается остались 3 мафии 2 из которых нам известны если я правиьлно посчитализвестны 2 мафии и жив лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5462 24 марта 2014 бля грамчика нельзя в лейт пускать вообщеэто пиздец вырвиглазслышь тывот я сказал что ты мой топ мжты оказался мж и организовал переломный момент(ну все мы знаем кто его организовал )так что имею уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5463 24 марта 2014 ну если ласт лень останется, то можно ваще катку закрыть будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5464 24 марта 2014 ску медив, который решил дать правидивых сравнений и не вскрыться в запискеохуенно придумано вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5466 24 марта 2014 Го оставим Лень и Медива и потом без фастночей, нормально доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5467 24 марта 2014 Го оставим Лень и Медива и потом без фастночей, нормально доиграем вот этот хохол шарит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5468 24 марта 2014 500 страниц и 10 днейнет уж нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5469 24 марта 2014 я не читал записки, ну думал шо ску ибо жив до сих пор, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5470 24 марта 2014 да сделайте самострелы че как не авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5471 24 марта 2014 а теперь вопрос к мафии:есть такая абилка[3 души] - копирует способности и статус другого игрока (не из своей конфы), кроме элементалистов. (если скопировал мирного без абилок, чекается как мирный абилок, нейтрала - как нейтрал). До тех пор, пока скопированный игрок жив, может использовать его способности с кд ночь. Если скопировал мж или элементалиста, зависть лишается всех абилок до тех пор, пока жив скопированный.почему вы это на верхейна не юзали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5473 24 марта 2014 тока без хуйни пацаны, птс-ы превыше всегоонле злороли должны уходить :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5474 24 марта 2014 хотя нихуяя лига еще должен выгнатьэто уже дело чести свергнуть главного авторитета на районетак что я за 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5475 24 марта 2014 а теперь вопрос к мафии:есть такая абилка[3 души] - копирует способности и статус другого игрока (не из своей конфы), кроме элементалистов. (если скопировал мирного без абилок, чекается как мирный абилок, нейтрала - как нейтрал). До тех пор, пока скопированный игрок жив, может использовать его способности с кд ночь. Если скопировал мж или элементалиста, зависть лишается всех абилок до тех пор, пока жив скопированный.почему вы это на верхейна не юзали?там за 4 души еще клетками можно было кидаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5477 24 марта 2014 ну там кабалка ща ночь сделает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5479 24 марта 2014 Надеюсь, что Лобзик не Лень, а то будет тупо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение