R0ss0ha #561 22 марта 2014 Мойзес был бы заебись пацан если бы не аниме и музыка с аниме вы чё дебилы таким кол-вом в почти десять по москве в выходные уже не спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #562 22 марта 2014 чот пд лагает пездаЧот да.Вот так няшишь людей весь финал интернешнла, а они тебя потом сучкой называют.Дроед, чому я мутная-то?Прост))) Хз, ведешь себя не естественно. СУк ебал лагающую пд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 22 марта 2014 дароваздорово Заваркаситуация непонятная в топанеЛиг филонит, диксон тожегарм типа потеет, Жума типа болеет и пообещала 24 онлайн бытьнаник аниме моисей аниме хекко аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 22 марта 2014 там короче был пост жумонг про сливы лобзика за аврилкутак вот не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #565 22 марта 2014 дароваку мих ты мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #566 22 марта 2014 Ну так все бабы - пидоры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 22 марта 2014 Мойзес был бы заебись пацан если бы не аниме и музыка с аниме вы чё дебилы таким кол-вом в почти десять по москве в выходные уже не спать?ставь лайк, если у тебя каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 22 марта 2014 там короче был пост жумонг про сливы лобзика за аврилкутак вот не слушайтеэто да аналитику живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #569 22 марта 2014 да ничо он не филонитотвалите от лига покачто.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 22 марта 2014 Фейспальмъ реабилитируйсяза что? за хуевую аватару вчера и мысли вскользаналитику живопрости брад мне нрав и та аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 22 марта 2014 Мойзес был бы заебись пацан если бы не аниме и музыка с аниме вы чё дебилы таким кол-вом в почти десять по москве в выходные уже не спать?ставь лайк, если у тебя каникулыу моего племяша 8летнего тоже каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #572 22 марта 2014 У меня режим дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #573 22 марта 2014 Мойзес был бы заебись пацан если бы не аниме и музыка с аниме вы чё дебилы таким кол-вом в почти десять по москве в выходные уже не спать?какая музыка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #574 22 марта 2014 да с подписи какая-то наверное чё притихли под шконками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #575 22 марта 2014 2россоха:Мне лиг и хекко уже вчера со старта не нравились, остальные пока хз. В топане я вчера не так много сидел.Жумонг болела ещё до старта (мы гомали в доту, она говорила)Диксон рольный в этойАрбуз тоже рольный 2МосянДарова, Саш! Я мирный, а ты? Просто если мафия, то лучше мне не пиши... пд лагает пиздося через 2 часа уйду на работу до 8 мск если чо. там с фейка смогу зайти только с 10 постамидавайте прям ща кого-нибудь вычислим, пока есть времяесли пд позволит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #576 22 марта 2014 драник мафия короч (не вскользь вроде не? или тоже вскользь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #578 22 марта 2014 Фейс чё на слабых выебуешьсяты же сам на слабых выёбуешься мафиозный очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 22 марта 2014 Фейс чё на слабых выебуешьсяговорю как думаю, ниче не выебуюсь (схуяли слабых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 22 марта 2014 за драником ничо черного не увиделон не боится писать посты и свободно общается ваще сегодня должны уходить кто-то из: лёха, барян, питерпотому что если они переживают первый день, потом каждый сидит в инактиве, пишет по 5 постов в сутки и живёт до лейта на злой роли хотя я расчитываю на кабалку, надеюсь, он будет просто хуярить молниями этот балласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение