ReiScrew #41 21 марта 2014 ща проанализирую элементы!!твой рот анализировал Петь ноу офенс, прост нужен позитивчик перед сном Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #42 21 марта 2014 норм маг духа, меганфокс чревоугодие чет диксон не тролли. Когда говорил, что уровень игры вырос :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 21 марта 2014 Петя топ флудер - мж. Первые двадцать минут игры и пять мжей, изи гама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #44 21 марта 2014 да по элементам вроде огонь + земля первому, вода + воздух+ свет второму и маг иллюзий первому что угодно кидает, тогда будет клетос + конфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 21 марта 2014 Привет я мж, грамчик поплыл, спокойной ночи Сетинг завтра прочтуно ведь ты в реге писал что то типа "я че зря сет читал чтоли" или я чето попутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 21 марта 2014 Петя качок и на диете - не чревоугодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 21 марта 2014 да конфа средней хуевости там получаетсяя ща дочитаю абилки мафии и мб заблочим по роли лоха какого-нить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #49 21 марта 2014 Петя качок и на диете - не чревоугодниккачки вообще то жрут за троих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 21 марта 2014 Привет я мж, грамчик поплыл, спокойной ночи Сетинг завтра прочтуно ведь ты в реге писал что то типа "я че зря сет читал чтоли" или я чето попутал ? я старый читаллиг толкает аналитику в первый день - нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #51 21 марта 2014 да конфа средней хуевости там получаетсяя ща дочитаю абилки мафии и мб заблочим по роли лоха какого-нитьтебя например ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #52 21 марта 2014 ску завязывай с общими фразочкамиэт неочн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 21 марта 2014 меня стрела по определению заблочить не может фяфяфя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 21 марта 2014 гражданин Рубик на стороне Света! лучший КПД в 2014г, не проигрывающий игрок по версии организации объединенных ведущих (и один из лучших по версии Восточного рейтинга), да и просто классный паря!Лички не имею, хуйни не несу, легко клепаю команду мжей и выгоняем грехи поеахли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 21 марта 2014 Фейс актив мж тем временемсеттинг же с ханом, а ты как думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 21 марта 2014 Фейс актив мж тем временемсеттинг же с ханом, а ты как думалдавай без спойлеров плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #58 21 марта 2014 Фейс актив мж тем временемсеттинг же с ханом, а ты как думалдавай без спойлеров плзсук ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 21 марта 2014 играю с Дендимоном против дендихейтера Гармчега если Деднидиксон мафло саное, то это конечно же всплывет на 2-3 день и я его на скалу заброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение