R0ss0ha #581 22 марта 2014 Фейс чё на слабых выебуешьсяты же сам на слабых выёбуешься мафиозный очереднярады ты охуел просто так чернить меняя лишь чутка прессую лига дихана, хотя хочу с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 22 марта 2014 за драником ничо черного не увиделон не боится писать посты и свободно общается ваще сегодня должны уходить кто-то из: лёха, барян, питерпотому что если они переживают первый день, потом каждый сидит в инактиве, пишет по 5 постов в сутки и живёт до лейта на злой роли хотя я расчитываю на кабалку, надеюсь, он будет просто хуярить молниями этот балласток test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #583 22 марта 2014 блять пд лагает не могу нормально дочитать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 22 марта 2014 но кабалка не хуярит молниями по ролямтак что всё в наших рукахиз троицы Кабалки заступлюсь за трейтора Меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 22 марта 2014 дроед и кошан роли кстаой блять как заебали страницы по 5 минут грузиться есть тут такие кто до аналитики ску не играет ? :mayak: :ili ne mayak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #586 22 марта 2014 Фейс чё на слабых выебуешьсяты же сам на слабых выёбуешься мафиозный очереднярады ты охуел просто так чернить меняя лишь чутка прессую лига дихана, хотя хочу с ними игратьтебе уже ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 22 марта 2014 а еще наник настукал половину постов ссылочками на музон и подобной хуйней, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #588 22 марта 2014 2заваря мирный брат, играем вместе 2росоханет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #589 22 марта 2014 петян, просто иди нахуйуёбывай, прошу тебяи не возвращайсякак можно быть таким уебаномяпростонепонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 22 марта 2014 Я бы по хейту бросил в заварыча, ведь он уебок. Но тут алекватов много вроде. Так то диксон хуисас с максимум бесполезности, хекан аналагична, но он хотя бы итемы собрал. Мизон поди увидел их в своей конфе и понял, что изи катки не будет. Жумонг ссссучечка Хуй даже знает на счет её Ибо с большей частей пула не играл, то и с 0 быть адекватным со всеми сложна. Вот тот же заварка, который говорил, что с хеалмсом играть не будет(почему бтв?) потом просто продолжил. Пустослов и пидор. Но может он всегда так на мж играет? Вот хуй знает. Наник пидор, хуй знает про него. Росоха аналагично. Ах да, если захотите слить кошкана, я с радостью помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #591 22 марта 2014 го кашкана пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 22 марта 2014 а еще наник настукал половину постов ссылочками на музон и подобной хуйней, обсуждаем Стандарт.КошканКошкан Кошкан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 22 марта 2014 если я ещё не говорил, то играю с земляком Котофеичем за котофея так-то можно и самому отлететьэто переворотчикам на раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #594 22 марта 2014 нормальная стенка от сосалыча (дроед)аналитос просто высший! тогда ловите и от меня аналитос МОСЯН - заебатый пацан из Екб)НОРМ - Димарик кул поцНАНДОС - пухлый подмосквич играет на шейкере и гомал в старсерииКАШАН - белорус диды ваевали вайна мемчекавМЕГАН - юзлес юзер пд и игрок в мафию (здохни плис)ЛЁХА - тож самое что у меганаЖУМОНГ - СССССУЧЕЧКА))) :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #595 22 марта 2014 а еще наник настукал половину постов ссылочками на музон и подобной хуйней, обсуждаем Стандарт.КошканКошкан Кошканjndtxfq lfdfq Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #597 22 марта 2014 драид ебанутый и мафия пацы от петяна отстаньте, я, как мирный мж, ручаюсь за него мне нравится что у петьки есть желание играть ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #598 22 марта 2014 драид ебанутый и мафия пацы от петяна отстаньте, я, как мирный мж, ручаюсь за негомне нравится что у петьки есть желание играть ыыыы желание играть это посты в 3 слова вместо двух? нахуй он здесь нужен, на любой роли0 инфы0 пользы пусть уёбывает готовится к экзаменам, нахуя катку портить своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 22 марта 2014 ну раз взяли играть, то надо приспосабливаться к Пете вот я с Корефеем согласпен на счёт трейтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #600 22 марта 2014 дроед и кошан роли кстаой блять как заебали страницы по 5 минут грузиться есть тут такие кто до аналитики ску не играет ? :mayak: :ili ne mayak:ты зачем активов вычисляешь пидор ну все, пизда те если мне дадут железо то в клетке будешь ты дроед и кошан роли кстаой блять как заебали страницы по 5 минут грузиться есть тут такие кто до аналитики ску не играет ? :mayak: :ili ne mayak: дроед и кошан роли кстаой блять как заебали страницы по 5 минут грузиться есть тут такие кто до аналитики ску не играет ? :mayak: :ili ne mayak:ты зачем активов вычисляешь пидор ну все, пизда те если мне дадут железо то в клетке будешь ты в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение