MANAFEST #622 22 марта 2014 Пандак представился завистью ну или ленью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 22 марта 2014 ты просто шерлок, а вот мне хуева ващет. сижу жру горох и хочу срать, пд не обновляется. Да и наезд у тебя жидкий. манафест нейтрал тут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #624 22 марта 2014 (изменено) Жидкое, это говно у тебя в заднице знал бы ты как мне хуёво :с Изменено 22 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 22 марта 2014 ты из себя давилку что ли изображаешь? пойми блядь, это пустое. я представился краснее 90% топана. ячитаю правд чето медленно. но ты тут нейтрал походу. пока запишу так для себя, дай листочек плс Рассада терпит в шаке, походу машия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #626 22 марта 2014 Да отсоси у меня, сука. Отправляются сообщения, которые я 10 минут назад написал ебучая продота ыаролвыпмлролплопорлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #628 22 марта 2014 И почему именно нейтрал? Некст лвл вычисления бай Пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #629 22 марта 2014 Пандак счита. тебя мирняшом просто с представленияэто выше твоей мафиозной игрына мафии ты анимешник дизморальщика тут прям с колен подымаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 22 марта 2014 Чет я упустила момент, когда пообещала 24 часа онлайн быть Чет я упустила момент, когда пообещала 24 часа онлайн быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #632 22 марта 2014 еле прочитал блять 25 страниц с лагающей пдя решил действовать основательно в этой каткене как обычно, не хуярить единолично двойку в того кого считаю мафиейв этой буду надеятся на помощь остальныхтак что у меня есть не большой списон который был составлен на 60% из чуйки на 23% из анализирования поведения этих игроков в прошлых играх и на 17% по хейтуитак списондраникхеккороссохадиксонлиг (предпочтительней вот этого товарища, ибо охуел в меня мафию координировать, НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ОН МАФИЮ КООРДИНИРУЕТ И ТИПО ОН ЭМЖЭ ПОСЛЕ ЭТОГО )за роль не трясусьхочу прожить до лейта с элиткойТАК ВОТ, из этих ников я выберу именно того кого предпочтёт выгнать большинствону в общем жду вашей поддержки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 22 марта 2014 Чет я упустила момент, когда пообещала 24 часа онлайн быть Чет я упустила момент, когда пообещала 24 часа онлайн бытьчё за отговоркичто ещё больной женщине делать на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #634 22 марта 2014 Россомоха умеет логику. ладно, добавлю ему для себя малец мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 22 марта 2014 грам вроде типа стараетсяи вроде мжно зря яйца выволок и такие выводы делаетвидно что новикан неопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #636 22 марта 2014 манафесту -по сложной формуле почти вычислил что ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #637 22 марта 2014 я на работу если чозайду с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 22 марта 2014 Чет я упустила момент, когда пообещала 24 часа онлайн быть Джусу пламенный привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #639 22 марта 2014 грамчика советую взять под опеку. могу взять под личный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение