Waro #842 22 марта 2014 маги говно, которое интересно только инвокерам (не инвокер), кел меня ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #844 22 марта 2014 пиро ты мафия ? ток чесн без траллфейсов честно не мафия, у меня драник топ маф как и у тебя, как и многихбуду считать, что не соврал(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #846 22 марта 2014 Скоро освобожусь и подключусь. Здавайте вопросы свои пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #847 22 марта 2014 самое интересное что наник топ по постам без подозреваемых и вообще он нихуя не знает выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #848 22 марта 2014 еле прочитал блять 25 страниц с лагающей пдя решил действовать основательно в этой каткене как обычно, не хуярить единолично двойку в того кого считаю мафиейв этой буду надеятся на помощь остальныхтак что у меня есть не большой списон который был составлен на 60% из чуйки на 23% из анализирования поведения этих игроков в прошлых играх и на 17% по хейтуитак списондраникхеккороссохадиксонлиг (предпочтительней вот этого товарища, ибо охуел в меня мафию координировать, НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ОН МАФИЮ КООРДИНИРУЕТ И ТИПО ОН ЭМЖЭ ПОСЛЕ ЭТОГО )за роль не трясусьхочу прожить до лейта с элиткойТАК ВОТ, из этих ников я выберу именно того кого предпочтёт выгнать большинствону в общем жду вашей поддержки пацаны ясн)) но я первей Я ток начал читать. Извиняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #849 22 марта 2014 Варо маг света если никто еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #850 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 22 марта 2014 ну я даже хуй знает у тебя есть что возразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 22 марта 2014 короч если пару единичек в наника накидаем и он не уйдет то он уйдет начинайnaniqподдерживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #853 22 марта 2014 ну я даже хуй знает Ну со всеми бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #854 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 22 марта 2014 пиро ты мафия ? ток чесн без траллфейсов честно не мафия, у меня драник топ маф как и у тебя, как и многихбуду считать, что не соврал(пока)прости, но не могу, не поставить в разговоре с царем тралфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 22 марта 2014 да нету особо, я внатуре вижу мирных много, не вижу четкой мафии и знаю что так получается у меня на мафии, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 22 марта 2014 а самое смешное что эти мж в меня голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #859 22 марта 2014 Тот момент, которого я так долго ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #860 22 марта 2014 пока инфа такая.на данный момент 4 потенциальных кандидата: healms (потому что мы можем ), наник (потому что уходит), грамчег (слишком потный), драник (что-то я вам не нравлюсь )хекко и аврилка не с bir_9, инфа соткав паре россоха-меган одна мафия минимум, ставлю сотку?выезжаю со сложной ситуации на земелях [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение