Dranique #1382 22 марта 2014 Драник 1 : 0 Зондер :tusila: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1383 22 марта 2014 глянул табличку, там вроде за меня уже так вступались, будто на мне голосов 7, а не один да еще и от грамчика ну все сука ты отхватываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1384 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1385 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздаболложь не грех да ты же мафияпруфы?мж не врет городуа ты считаешь что это нормзначит ты мафияложь не является смертным грехом, я об этом. А о чём ты я вообще хз вот смотри, ты городу врать будешь? неапруфы?пока нельзя доказать обратное моим словам - я прав пиздишь же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 22 марта 2014 короче хуй знает почему и вряди ли кто-то поймет, но мне захотелось выгнать верхейна после этих постовграмчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл? нахуя ты так палишься?если грамчик реально активто я ахуею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1387 22 марта 2014 зондер клевый парень и не подозревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1388 22 марта 2014 Я если че первый верхейна нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1389 22 марта 2014 Мне кажется среди нас затесался грех под именем пиздаболложь не грех да ты же мафияпруфы?мж не врет городуа ты считаешь что это нормзначит ты мафияложь не является смертным грехом, я об этом. А о чём ты я вообще хз вот смотри, ты городу врать будешь? неапруфы?пока нельзя доказать обратное моим словам - я прав пиздишь жепруфы? отлетаешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1390 22 марта 2014 ЧЁ-ТО НЕ УМЕЮ В НЕКСТ ЛВЛ ОТ ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1391 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играютпонятия не имею, кто зондер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1392 22 марта 2014 ну и нахуя варо регался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 22 марта 2014 было чето интересное с ~30 до 60 ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 22 марта 2014 там меня гнобиликорчое я ушел, всем покабуду примерно через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1395 22 марта 2014 было чето интересное с ~30 до 60 ?грамчег вскрылся маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1396 22 марта 2014 да грамчек медив, я это еще по описанию понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1397 22 марта 2014 короче хуй знает почему и вряди ли кто-то поймет, но мне захотелось выгнать верхейна после этих постовграмчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл? нахуя ты так палишься?если грамчик реально активто я ахуеювсе пральна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1398 22 марта 2014 было чето интересное с ~30 до 60 ?дая пытался подорвать твой авторитети меня зачмырилино я не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1399 22 марта 2014 Всем ку, сейчас я буду читать весь топик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1400 22 марта 2014 Не думаю что зондер такой уебак чтоб на мафии голосовать в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение