30nderrr #1401 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играютпонятия не имею, кто зондерпомню в прошлом году я у тебя в каждой игре был амфия =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1402 22 марта 2014 да грамчек медив, я это еще по описанию понялПрочитай фрагмент, где начали подозревать Наника и в частности чё думаешь про него и тех, кто в него голосовал, а также Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 22 марта 2014 у мегона спермотоксикоз или я хз как обьяснить его игру, в которой ВСЕ посты про жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1405 22 марта 2014 надо бы хотя бы до конца разобраться с элементалистами, конфу им или чек дать, я за конфу сейчас и чеки во все последующие дни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1406 22 марта 2014 сам ты медив блятья маг света гендальф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1407 22 марта 2014 а че жумонк сделала?в том то и дело что ничего. Или ты про гата/жумонг?Жумонг умерла и ей рассказали роли. Она написала что гата мафия. Так и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1408 22 марта 2014 в верхейна поддержу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1409 22 марта 2014 Лионель всё в шапке висит и не хочет снизойти к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 22 марта 2014 Лионель всё в шапке висит и не хочет снизойти к нам...соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1411 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играютпонятия не имею, кто зондера через пару дней? а если чека не будет че с ним делать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1413 22 марта 2014 Вроде старый уже, а манеры ни к чёрту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1414 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играютпонятия не имею, кто зондера через пару дней? а если чека не будет че с ним делать?и на какой ответ ты расчитываешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1415 22 марта 2014 Леня всегда так играет?а ты типо его игр на шипе не видел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1416 22 марта 2014 в верхейна поддержузачем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1417 22 марта 2014 слышь лиг, а че насчет зондера, ты ж любитель выгонять тех кто в себя кидает, а с верхейном они одинаково играютпонятия не имею, кто зондера через пару дней? а если чека не будет че с ним делать?и на какой ответ ты расчитываешь?я хочу убедить его сливать зондераверхейн так-то тоже не плохой вариант, просто мне зондер больше не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1418 22 марта 2014 Леня всегда так играет?нюфаги не знают, олдфаги не помнят.А если серьезно то не думаю что леня такой уебок чтоб писать на мафии соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1419 22 марта 2014 Леня всегда так играет?нюфаги не знают, олдфаги не помнят.А если серьезно то не думаю что леня такой уебок чтоб писать на мафии соси :lol: чё-то проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 22 марта 2014 в верхейна поддержузачем?да ты чето мафиозно плей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение