KoshkaSobakaQQ #1441 22 марта 2014 сегодня умрет мжприятного просмотра хилмса там пизданите чтолисука уебок внатуре мафиязнает всех мжей а мафию спецом не палитго опять переворот в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1442 22 марта 2014 вы в течении часа с окончательным кандидатом определитесь, я сейчас исчезну на час, а потом возможно вообще до завтраХех. ну чехилмс дройд фепалм нормкого слив?я бы дроеда или норма ебанулСоси. Так то ещё можно заварку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1443 22 марта 2014 всмысле? ты мафия которая в себя бабахнула голос и я ищу единомышленников тебя сливать, мне от тебя ничего не нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 22 марта 2014 ладно, я тут подумал, в зондера докину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1445 22 марта 2014 ладно, я тут подумал, в зондера докинуНахуя в зондера, если наник? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1446 22 марта 2014 парне, почитайте посты этого юзера http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=13484 плиз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 22 марта 2014 и пусть человек 5-6 хоть напишут, чек или конфу дать втором элементалисту и мы определимся, чтоб не было 2 разных поста с координацией за пару минут до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1448 22 марта 2014 чек или конфу - похуй, главное чтоб она была хеккану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1449 22 марта 2014 Да вродь договорились что конфа и клетос (я не договаривался, но согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 22 марта 2014 ладно, я тут подумал, в зондера докинуНахуя в зондера, если наник?если наник мафия, то у меня иммун от его конфы и я еще успею его слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1451 22 марта 2014 спалился что актив а вообще я библиарий и чекал в 0 ночь лигаон гордыняграмчик не материт всех направо и налево — рольты забыл как я на свидетеле играл?выделил для совсем не шарящих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1452 22 марта 2014 ну кароче не думаю что среди жумонг\лига\дихона есть мафиясреди наника\грамчег два нейтрала небосьдумаю лучше всего сегодня ебануть фашистаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1453 22 марта 2014 леху ебануть беспроигрышный вариант кстати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1455 22 марта 2014 ну кароче не думаю что среди жумонг\лига\дихона есть мафиясреди наника\грамчег два нейтрала небосьдумаю лучше всего сегодня ебануть фашистаскухика мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1457 22 марта 2014 назвал мжа нейтралом - ловишь чеком по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 22 марта 2014 Опа, а когда Джуманг вскрыла чёато я хавать отходил, опять весь замесик пропустилпока хавал дымило на манафеста чуйканом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1459 22 марта 2014 О.о, а хек мафия походухуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 22 марта 2014 назвал мжа нейтралом - ловишь чеком по ебалуда ты слишком играть хочешь, а ласт время ты вообще как гавно плеилтак что думаю тебе выпала самая любимая твоя ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение