Gram4eg #1462 22 марта 2014 пойду в инактив(доту)опять никто не разделяет моего мненияну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 22 марта 2014 Какая любимая ролька Нанеча? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1464 22 марта 2014 Кстати не учитывал вариант, что Наник нейтралом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1465 22 марта 2014 а как у хекана грамчик то нейтралом выходит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1466 22 марта 2014 назвал мжа нейтралом - ловишь чеком по ебалуда ты слишком играть хочешь, а ласт время ты вообще как гавно плеилтак что думаю тебе выпала самая любимая твоя ролькаи какая моя любимая ролька?ты же знаешь ответ и это не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1467 22 марта 2014 (изменено) Ну а поясни за меня хекандеф жумонк? Изменено 22 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 22 марта 2014 Кстати не учитывал вариант, что Наник нейтралом может бытьну просто дикий факт, меняющий всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 22 марта 2014 знаю ответ но не хочу говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 22 марта 2014 короче манафест пусть готовится к какой-то абилке типо клетки или огненного мага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1471 22 марта 2014 назвал мжа нейтралом - ловишь чеком по ебалуда ты слишком играть хочешь, а ласт время ты вообще как гавно плеилтак что думаю тебе выпала самая любимая твоя ролькаи какая моя любимая ролька?ты же знаешь ответ и это не маньякну мж без роли, только в замках это было не заметноа выиграть на нейтрале - смысл всей твоей жизни епттак что саси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1472 22 марта 2014 Кстати не учитывал вариант, что Наник нейтралом может бытьну просто дикий факт, меняющий всёТы то и топик не читал, где всё действие происходило нахуй ты вообще что-то пишешь тогда. хз короче манафест пусть готовится к какой-то абилке типо клетки или огненного магаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1473 22 марта 2014 Краткое сожержание 70 страниц по версии меня: Сегодня я бы попрощался с корефееем Россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1474 22 марта 2014 Нихуя не понял картинку лионеля? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1475 22 марта 2014 Краткое сожержание 70 страниц по версии меня: Сегодня я бы попрощался с корефееем Россохойза меня поясни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1480 22 марта 2014 почему у пандака на аве собака упоротая? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение