Lionell #1501 22 марта 2014 Лионель про меня забылНу я проскроллил 70 страниц за час. На каких-то постах глаз задерживался, на каких-то нет. У тебя стиль довольно мутный и я те игры, что читал во время своего инактива нихера не мог понять особо в чем твой стиль. В по сути пока нечего обсуждать ибо первый день, потому я предпочту не делать особых выводов по людям, с которыми я играл 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1502 22 марта 2014 дроед маньяк который горит от того что его называют мафиейТы даже не знаешь как я играю. Я хз, всегда если в топике и пишут чтот про меня плохое, всегда пытаюсь понять почему. Меня бы называли 100% мж, если бы я в топик почти не заходил и афкал как норм. Ща просто долго не плеил хочу норм сыграть, а вы пидоры меня чистокровного мж хотите выебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 22 марта 2014 до дроед сто лет не играл, так что может и придется дать ему дня три пожить, хотя клетка или фаербол по нему в первую ночь значительно упростили бы игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1504 22 марта 2014 а яголовка от хуя ахзузазхуазхзуххазубля пд рот ебал хули она утром не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1505 22 марта 2014 Жаредок/Манафест/Фейспалм/Верхейнкого-то из этих ребят нужно вынести короч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1506 22 марта 2014 так че там еще с инвокерами, конфу второму в итоге даем? или есть противники? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 22 марта 2014 до дроед сто лет не играл, так что может и придется дать ему дня три пожить, хотя клетка или фаербол по нему в первую ночь значительно упростили бы игруДавай в норма лучше, он афкает как сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1509 22 марта 2014 так че там еще с инвокерами, конфу второму в итоге даем? или есть противники?Дикс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 22 марта 2014 Грамчик -самый красный мж, не понимаю откровенно доеблов к нему. Не понимаю доебов к Нанику. Типичная инактивная мафиозная Жумонг, типичный пассивный мафиозный Хеккан. Типичный Россоха, который пишет бесполезные добрые посты не относящиеся к сути игры. типичный мафиозный Верхейн, по нему уже писали дофига Дроед наиграно постит. Пандак, Марж, Бир9, Меган Заварка, Кошка - мж чисто по искренности. ПО сути пока нихуя не написали особого. Офк во всех проебался ибо позабывал как вы играете и нихуя не шарю. Сам мирный инвокер без роли Что блять? Типо биря с парой постов - ИСКРЕННИЙ. Или кошкан просто ОЧЕНЬ ТУПОЙ поэтому искренний? Или заварка, который хуесос, который мой хейтер в игре меня не хейтит тоже искренний? Сука нихуя не успеваешь написать, как уже 7 ответов.Я делаю выводы по опыту игр с этими людьми. Мне твои посты пока кажутся вымученными, в частности эта аналитика, над которой еще Заварка потешался (весьма точно подметил ее бесполезность). Да и первый день, я просто отписал первые впечатления, не вижу смысла это особо щас обсуждать. Го лучше Россоху пиздить. 146% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 22 марта 2014 Пока что не нравится дроед и кошкан, на 30х страницах чет орут "го его" друг о друге, хотя может ничего там такого и нет.Ещё кто-то вроде также действовал, грамчик вроде бы. Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще? Ещё её пресловутый дроед мутной называл, мб лвлинг. Пока что присматриваюсь к дроеду, он для меня самый темный.Мосян пришел, отписал пару постов и свалил, терпит на мафии или просто ебучей инактив.Ску активов и нейтралов вычисляет, зачем? я мигом окраснюсь в глазах города когда россоха отлетит на дневном и окажется мафиейКстати отличный вариант выехать в лейт на мафии и победить с 0 подозрений на себе. З. Ы. Всегда готов докинуть в агонизирующую зашкварку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 22 марта 2014 до дроед сто лет не играл, так что может и придется дать ему дня три пожить, хотя клетка или фаербол по нему в первую ночь значительно упростили бы игруДавай в норма лучше, он афкает как сука.да с нормом все абсолютно так же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1514 22 марта 2014 дроед маньяк который горит от того что его называют мафиейТы даже не знаешь как я играю. Я хз, всегда если в топике и пишут чтот про меня плохое, всегда пытаюсь понять почему. Меня бы называли 100% мж, если бы я в топик почти не заходил и афкал как норм. Ща просто долго не плеил хочу норм сыграть, а вы пидоры меня чистокровного мж хотите выебать.мне кажется так же как в дотупока то что я видел было очень хуевым) (как и твоя игра в доту азаххаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1515 22 марта 2014 Пока что не нравится дроед и кошкан, на 30х страницах чет орут "го его" друг о друге, хотя может ничего там такого и нет.Ещё кто-то вроде также действовал, грамчик вроде бы. Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще? Ещё её пресловутый дроед мутной называл, мб лвлинг. Пока что присматриваюсь к дроеду, он для меня самый темный.Мосян пришел, отписал пару постов и свалил, терпит на мафии или просто ебучей инактив.Ску активов и нейтралов вычисляет, зачем? я мигом окраснюсь в глазах города когда россоха отлетит на дневном и окажется мафиейКстати отличный вариант выехать в лейт на мафии и победить с 0 подозрений на себе. З. Ы. Всегда готов докинуть в агонизирующую зашкварку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1516 22 марта 2014 давайте конфу, только распиши там по элементам, игорёкмне просто лень доказывать большую профитность чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 22 марта 2014 -хилмс, тя та мсливать хотят, иди стену какую напиши-ок что за херня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 22 марта 2014 Дроед и Кошка я так думаю друг друга хуесосят на почве дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1519 22 марта 2014 интересная игра намечаетсяпредлагаю избавиться от зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение