30nderrr #1521 22 марта 2014 интересная игра намечаетсяпредлагаю избавиться от зондерав прошлой игре я предупреждал жаредкатеперь предупреждаю тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1522 22 марта 2014 Дроед и Кошка я так думаю друг друга хуесосят на почве доткисмотрите, живой ветеран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1525 22 марта 2014 интересная игра намечаетсяпредлагаю избавиться от зондерав прошлой игре я предупреждал жаредкатеперь предупреждаю тебяс каких пор тебе стало не похуй на какую-либо агитацию в твою сторону? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1526 22 марта 2014 Кошка, почему Россоха мж ?потому что его нет в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1527 22 марта 2014 интересная игра намечаетсяпредлагаю избавиться от зондерав прошлой игре я предупреждал жаредкатеперь предупреждаю тебяс каких пор тебе стало не похуй на какую-либо агитацию в твою сторону? рыли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1528 22 марта 2014 Дроед и Кошка я так думаю друг друга хуесосят на почве доткиОфк нет, просто он белорюски школьнек, который меня не любит. Грамчик -самый красный мж, не понимаю откровенно доеблов к нему. Не понимаю доебов к Нанику. Типичная инактивная мафиозная Жумонг, типичный пассивный мафиозный Хеккан. Типичный Россоха, который пишет бесполезные добрые посты не относящиеся к сути игры. типичный мафиозный Верхейн, по нему уже писали дофига Дроед наиграно постит. Пандак, Марж, Бир9, Меган Заварка, Кошка - мж чисто по искренности. ПО сути пока нихуя не написали особого. Офк во всех проебался ибо позабывал как вы играете и нихуя не шарю. Сам мирный инвокер без роли Что блять? Типо биря с парой постов - ИСКРЕННИЙ. Или кошкан просто ОЧЕНЬ ТУПОЙ поэтому искренний? Или заварка, который хуесос, который мой хейтер в игре меня не хейтит тоже искренний? Сука нихуя не успеваешь написать, как уже 7 ответов. Я делаю выводы по опыту игр с этими людьми. Мне твои посты пока кажутся вымученными, в частности эта аналитика, над которой еще Заварка потешался (весьма точно подметил ее бесполезность). Да и первый день, я просто отписал первые впечатления, не вижу смысла это особо щас обсуждать. Го лучше Россоху пиздить. 146% мафияКакая нахуй аналитика? Я просто указал на самые очевидные ошибки. В войсе бы я бы затратил на это 1 минуту, что бы весь твой пост расписать, но пока я тут пишу, появляются постов 10 и становится не удобно последующее обсуждение. Поэтмоу я пишу поверхностно. И да офк первый день. Го наника. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1529 22 марта 2014 Опять-таки камень в огород Хекки, что он предложил фигню по абилкам, а потом ваще выключился из их обсуждения. Реквестирую в него абилку в первую ночь Ну или дайте мне элементов, я его в клетку хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1530 22 марта 2014 зондер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1531 22 марта 2014 ну раз конфа, то:огонь + земля + любой элемент от иллюзиониста первому элементалистувода+воздух+свет второму элементалисту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1533 22 марта 2014 уже 2 голоса есть, погнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1535 22 марта 2014 Кошка, почему Россоха мж ?потому что его нет в моей конфеКошкан не играй как уебок, это ещё хуже чем афк норма. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1536 22 марта 2014 а в каком именно месте я предложил хуйню?если я считаю иначе, нежели вы - ваши проблемыхуйни блять предложил, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1537 22 марта 2014 зондерночью отлетаешьче, горит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1538 22 марта 2014 Опять-таки камень в огород Хекки, что он предложил фигню по абилкам, а потом ваще выключился из их обсуждения. Реквестирую в него абилку в первую ночь Ну или дайте мне элементов, я его в клетку хуйнуЧего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 22 марта 2014 а в каком именно месте я предложил хуйню?если я считаю иначе, нежели вы - ваши проблемыхуйни блять предложил, клоунНе вижу от тебя хотя бы предварительного. Чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1540 22 марта 2014 Камень в огород Хекко на уровне некст лвл вычисления Лигом Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение