30nderrr #1541 22 марта 2014 зондерночью отлетаешьче, горит? аж полыхаетадвокаты из конфы, уебите его плизики :tusila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1542 22 марта 2014 а в каком именно месте я предложил хуйню?если я считаю иначе, нежели вы - ваши проблемыхуйни блять предложил, клоунНе вижу от тебя хотя бы предварительного. Чо так?ну пиздуй в табличку смотреть раз не видишь чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1543 22 марта 2014 Кошка, почему Россоха мж ?потому что его нет в моей конфеКошкан не играй как уебок, это ещё хуже чем афк норма.хошь окончаловку в тя кину?почему ты наника хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1544 22 марта 2014 Камень в огород Хекко на уровне некст лвл вычисления Лигом ВерхейнаНа уровне твоего доброса в мж Наника а в каком именно месте я предложил хуйню?если я считаю иначе, нежели вы - ваши проблемыхуйни блять предложил, клоунНе вижу от тебя хотя бы предварительного. Чо так?ну пиздуй в табличку смотреть раз не видишь чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1545 22 марта 2014 Кошкан тоже всё темнее для меня, уже третий его пост вижу, в котором "%юзернейма% го выгоним" без каких-либо причин, только видимость активности создает, как по мне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1547 22 марта 2014 ну значит пиздуй топик читатьголоса не видит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 22 марта 2014 у хекко вроде был голос в скуслыште ну вы короче тут потритесь и в зондера накидаем потом давайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1549 22 марта 2014 верхейн питюня питер петя на мвп идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1550 22 марта 2014 Хекко, а ты чего такой агрессивный?1) ты мафия и не хотел2) недоеб3) новую метлу не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 22 марта 2014 Кошкан тоже всё темнее для меня, уже третий его пост вижу, в котором "%юзернейма% го выгоним" без каких-либо причин, только видимость активности создает, как по мне.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1552 22 марта 2014 жумонка я повторяю что хуй знает где вы там мж увидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1553 22 марта 2014 Доброса в мж Наника))))))))). Ну ты похоже можешь адекватно объяснить почему Наник испытывал ГНЁТ от голоса Фейспалма без причин. Ну или можешь объяснить почему Наник не мог назвать на мж несколько рандомных ников с бредовыми причинами(ему же никогда это не мешало сделать на мж, тем более в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1554 22 марта 2014 чет настолько похуй на это дневное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1555 22 марта 2014 Доброса в мж Наника))))))))). Ну ты похоже можешь адекватно объяснить почему Наник испытывал ГНЁТ от голоса Фейспалма без причин. Ну или можешь объяснить почему Наник не мог назвать на мж несколько рандомных ников с бредовыми причинами(ему же никогда это не мешало сделать на мж, тем более в первый день)Он назвал в итоге ники, но его можно понять, потому что по сути все подозрения (мои тоже) высосаны из пальца. Никакого особого палева не было. А Наник ищет прежде всего мжей всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1556 22 марта 2014 верхейн вскрываешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1558 22 марта 2014 чет настолько похуй на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1559 22 марта 2014 верхейн питюня питер петя на мвп идетзаебал тролить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 22 марта 2014 бля в верхейна готовы крутить, поддержу если надо будет. чую что там чтото плохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение