Lionell #1621 22 марта 2014 Короче, Дроед адекватно пояснил мафии, шо если Наника нет в их конфе, то его надо пиздитьПояснил кошкану => кошкан мафия.Я о том, что ты не называешь Наника злым, а просто утверждаешь, что он точно с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1623 22 марта 2014 давайте вы не будете ебать мозги и мы соольем балласт вроде норма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1624 22 марта 2014 пусть каждый, кто поддержит в лёху или верхейна заквотит этот пост и скажет в кого именнозавтра в любого, приоритет леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1625 22 марта 2014 перед ночью загляну и кину голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1626 22 марта 2014 давайте вы не будете ебать мозги и мы соольем балласт вроде норма :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1627 22 марта 2014 Наник в ласт мафиях, если с ролью, то в топ1-2 по постам, хех. Наника проверить 1 хуй надо. Леня как обычно играет блять наник всегда топ1-2 по постамв любой игре на любой роли????За мж он не в топе. С ролью - в топе. Ну там 50\50 что он добрый\злой. Ну ты понял, если ты не тупой.а я говорю что он всегда в топеты говоришь что он 50 нга 50т.е. ты хочешь сказать что твой единственный кандидат (потом больше ников я не видел (крмое меня и заварки, это не в счет)) не мафия на 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1629 22 марта 2014 ой да щас будем перетирать че по чем пока зондер терпитвот он кинул в себя, и это факт, что он голос слил, так что закругляйте ваши аналитические гадания на кофейной гуще и кидайте в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1630 22 марта 2014 блять я обещал что не кину единолично в свою цель и все ровно запиздюрил в лигавы вообще блятьс вами не возможно игратьу каждого своё на умене хотите других слушать совсемкароче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1631 22 марта 2014 За что его убивать-то? это тенденция его последних игр на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 22 марта 2014 лионель обсил чуть ли не каждую игру и не знает за что убивать леху? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1633 22 марта 2014 ой да щас будем перетирать че по чем пока зондер терпитвот он кинул в себя, и это факт, что он голос слил, так что закругляйте ваши аналитические гадания на кофейной гуще и кидайте в негоДА БЛЯТЬ. ОН КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ ТАК ДЕЛАЕТ. ДАВАЙТЕ СОЛЬЁМ ЕГО НА ДНЕВНОМ, А НЕ ПРОЧЕКАЕМ/КИЛЬНЁМ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1634 22 марта 2014 биря_9 никакой какой тохека инактив (????????)чтож с вами делоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1636 22 марта 2014 Наник в ласт мафиях, если с ролью, то в топ1-2 по постам, хех. Наника проверить 1 хуй надо. Леня как обычно играет блять наник всегда топ1-2 по постамв любой игре на любой роли????За мж он не в топе. С ролью - в топе. Ну там 50\50 что он добрый\злой. Ну ты понял, если ты не тупой.а я говорю что он всегда в топеты говоришь что он 50 нга 50т.е. ты хочешь сказать что твой единственный кандидат (потом больше ников я не видел (крмое меня и заварки, это не в счет)) не мафия на 50%?Он не единственный кандидат, есть ещё ты и норм :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1637 22 марта 2014 блять я обещал что не кину единолично в свою цель и все ровно запиздюрил в лигавы вообще блятьс вами не возможно игратьу каждого своё на умене хотите других слушать совсемкароче идите нахуйВ новой Эре Мафии на ПД Лиг в первый день еще не умирал, так что ты откровенно задумал утопию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1638 22 марта 2014 Верхейн, что, жмет?ебать ты еблан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1639 22 марта 2014 ой да щас будем перетирать че по чем пока зондер терпитвот он кинул в себя, и это факт, что он голос слил, так что закругляйте ваши аналитические гадания на кофейной гуще и кидайте в негоа он случайно в ся кинул? или написал типо азаза сосите мафия уебки? а то я что-то упустил ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1640 22 марта 2014 лобзик напиши что думаешь про верхейна норма жумонг манафеста леху хилмса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение