PanDuck #1641 22 марта 2014 Верхейн, что, жмет?ебать ты ебланпизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1642 22 марта 2014 блять я обещал что не кину единолично в свою цель и все ровно запиздюрил в лигавы вообще блятьс вами не возможно игратьу каждого своё на умене хотите других слушать совсемкароче идите нахуйВ новой Эре Мафии на ПД Лиг в первый день еще не умирал, так что ты откровенно задумал утопию.Когда-то надо осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1643 22 марта 2014 верхейн напиши почему норм и только он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1644 22 марта 2014 верхейн напиши почему норм и только онпотому что он юзлесс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1645 22 марта 2014 верхейн напиши почему норм и только онпотому что он юзлесс?а мафия кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1646 22 марта 2014 Чё-то мне тоже Верхейна захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1647 22 марта 2014 лионель обсил чуть ли не каждую игру и не знает за что убивать леху?Я не обсил нихуя уже игр 5-10. Так за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1648 22 марта 2014 ну пандак мж еще, заварыча многие мж считают знач тоже мирныйкароче хуярим ску\фейспалма\жаредка\манафеста\лешкуабилками в зондера\пиро\варо\верхейна\кошкуну а конфич мне кидаем, потащу катку инвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 22 марта 2014 Наник в ласт мафиях, если с ролью, то в топ1-2 по постам, хех. Наника проверить 1 хуй надо. Леня как обычно играет блять наник всегда топ1-2 по постамв любой игре на любой роли????За мж он не в топе. С ролью - в топе. Ну там 50\50 что он добрый\злой. Ну ты понял, если ты не тупой.а я говорю что он всегда в топеты говоришь что он 50 нга 50т.е. ты хочешь сказать что твой единственный кандидат (потом больше ников я не видел (крмое меня и заварки, это не в счет)) не мафия на 50%?Он не единственный кандидат, есть ещё ты и норм :trollface: я по хейтунорм тоже?или у меня тож ролька, ток ты не понял добрая или хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1650 22 марта 2014 верхейн напиши почему норм и только онпотому что он юзлесс?а мафия кто?в душе не ебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1651 22 марта 2014 ой да щас будем перетирать че по чем пока зондер терпитвот он кинул в себя, и это факт, что он голос слил, так что закругляйте ваши аналитические гадания на кофейной гуще и кидайте в негоДА БЛЯТЬ. ОН КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ ТАК ДЕЛАЕТ. ДАВАЙТЕ СОЛЬЁМ ЕГО НА ДНЕВНОМ, А НЕ ПРОЧЕКАЕМ/КИЛЬНЁМ НОЧЬЮа че на активов надеяться? они ща небось как обычно друг друга переблочат покиляют и чекнут трупы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1653 22 марта 2014 я чет подумал и в зондера/аврила тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1654 22 марта 2014 Чё-то мне тоже Верхейна захотелоськусочек верхенюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1655 22 марта 2014 я тутавсем ещё раз кучего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1656 22 марта 2014 а клеткой проверяем наника на мана корочену еще если лиг скажет что дроед\биря мафии (а по первому так он говорил) то и по ним абилками можно пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1657 22 марта 2014 Короч, Верхейну в конфе поставили задачу пережить 1е дневное и под нож на алтарь жертвоприношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1658 22 марта 2014 блять я обещал что не кину единолично в свою цель и все ровно запиздюрил в лигавы вообще блятьс вами не возможно игратьу каждого своё на умене хотите других слушать совсемкароче идите нахуйВ новой Эре Мафии на ПД Лиг в первый день еще не умирал, так что ты откровенно задумал утопию.да я уже объяснил свою позицию сравнив её с басней Крылова "Слон и Моська"но я до конца на своёмвсегда так делал и будуи вообще в зал славы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 22 марта 2014 короче я отойду на 10 минприду посмотрим че там че каво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1660 22 марта 2014 я вообще ору в каждой катке играю мутноа тут внезапно я мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение