_diXon #1701 22 марта 2014 Всё короч, я тут до ночиВы охуели в меня кидать?ты актив?Я мжХули ты активов ищешь, мафия что ли??умираешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1702 22 марта 2014 Мосян.?!Мало постил, врыв под конец дня с вопрос "кто плывет" и явным намерением докинуть за большинством. Подозрительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1703 22 марта 2014 Всё короч, я тут до ночиВы охуели в меня кидать?сори бард, ты опоздалпроцесс необратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1704 22 марта 2014 мафия кстати варо убиваетибо нехуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 22 марта 2014 Лонг, топан прочел?Не, буду играть по тому что естьне было времени в натуре читатьВон видел у тебя заебатую картинку по 70 страницам, могу в Россоху поддержать, если там прям мафуа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1706 22 марта 2014 бля, ща все мутные в мжа лёху накидаютну ничего, завтра мы всех обязательно вычислим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1707 22 марта 2014 чет не понял этого врыва в Лёху test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1709 22 марта 2014 ало бляпоговорите со мнойчё тут происходитвведите в курс кто-то из авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1710 22 марта 2014 кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1711 22 марта 2014 так конфу мне предлагает наник кидать епт, он же у тебя мж и его нужно слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1712 22 марта 2014 Лонг, топан прочел?Не, буду играть по тому что естьне было времени в натуре читатьВон видел у тебя заебатую картинку по 70 страницам, могу в Россоху поддержать, если там прям мафуаДело в том, что тут много населения желает твоей крови, так шо с такой позицией ты отлетанто ало бляпоговорите со мнойчё тут происходитвведите в курс кто-то из авокадоКу Миша. Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 22 марта 2014 Да вы охуели, каждую ёбаную игру 1-2 деньидите нахуй киргизы и узбеки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 22 марта 2014 Мосян.?!Мало постил, врыв под конец дня с вопрос "кто плывет" и явным намерением докинуть за большинством. Подозрительно. лал, у него на тебе голоса со второй страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1715 22 марта 2014 кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались?леонель мафия и подозревает жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1716 22 марта 2014 Я реально чё-т не догоняю, за что блять, когда меня в топане даже не было, какие-то уёбки в меня начали выёбываться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 22 марта 2014 кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались?леонель мафия и подозревает жумонг?ну типо она все равно инактив, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 22 марта 2014 Мосян.?!Мало постил, врыв под конец дня с вопрос "кто плывет" и явным намерением докинуть за большинством. Подозрительно. лал, у него на тебе голоса со второй страницыЧто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1719 22 марта 2014 ало бляпоговорите со мнойчё тут происходитвведите в курс кто-то из авокадоПошел нахуй пидор. Норм номер два. Я реально чё-т не догоняю, за что блять, когда меня в топане даже не было, какие-то уёбки в меня начали выёбываться?Кинь в кошкана и я в след игру не буду тебя трогать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1720 22 марта 2014 я тут и готов вершить судьбу дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение