Facepalm #1741 22 марта 2014 в лонга ваще не хочу кидать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 22 марта 2014 кстати, есть идея ну типо савикс регался ж не просто так, жумонг гораздо раньше него регнулась, он должен был знать, что она в пуле, а вдруг при всем при этом они еще в конфе оказались?леонель мафия и подозревает жумонг?ну типо она все равно инактив, почему нет?не думаю что леня такой уебок чтоб сливать своих на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1743 22 марта 2014 Ладно, я в Лонга не кину ни при каких раскладах. Предлагаю всем дать ему шанс в этой катке.после игры тебе много чё расскажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1744 22 марта 2014 Нонейм горит.Да я лучший новикан 2013, а ты кто ваще такой? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1745 22 марта 2014 Леха а как так получилось что ты зашел как раз сразу как в тебя голоса полетели? в смысле блятья зашёл как освободился, я даже не знал, что кроме киргиза и узбека в меня кто-то кидал, ибо видимо на таблицу ведущим глубоко похуям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 22 марта 2014 ну теперь мне посты лехи мирными кажутся, лучше докину за заварычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 22 марта 2014 Леха а как так получилось что ты зашел как раз сразу как в тебя голоса полетели? в смысле блятья зашёл как освободился, я даже не знал, что кроме киргиза и узбека в меня кто-то кидал, ибо видимо на таблицу ведущим глубоко похуямОсвободился из мест лишения свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1749 22 марта 2014 кароч го переворот с лехи в кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 22 марта 2014 Леха а как так получилось что ты зашел как раз сразу как в тебя голоса полетели? в смысле блятья зашёл как освободился, я даже не знал, что кроме киргиза и узбека в меня кто-то кидал, ибо видимо на таблицу ведущим глубоко похуямОсвободился из мест лишения свободы? Освободился от рабских уз, которые заставляют меня делать ремонт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1751 22 марта 2014 Нонейм горит.по сравнению с лехой это ты нонеймОй кошкан не пизди, если бы не я, ты бы сейчас в помойке картофельной валялся.если бы не ты, то у меня вр был бы 55%< :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1752 22 марта 2014 Лонг, топан прочел?Не, буду играть по тому что естьне было времени в натуре читатьВон видел у тебя заебатую картинку по 70 страницам, могу в Россоху поддержать, если там прям мафуаДело в том, что тут много населения желает твоей крови, так шо с такой позицией ты отлетанто ало бляпоговорите со мнойчё тут происходитвведите в курс кто-то из авокадоКу Миша. Как сам?да я заебцом, Саш!Ты сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1753 22 марта 2014 заварка ебани в лига двойкуи я твой до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1754 22 марта 2014 Леха а как так получилось что ты зашел как раз сразу как в тебя голоса полетели? в смысле блятья зашёл как освободился, я даже не знал, что кроме киргиза и узбека в меня кто-то кидал, ибо видимо на таблицу ведущим глубоко похуямсовпаденьеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1755 22 марта 2014 кароч го переворот с лехи в кошканаконфа пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1757 22 марта 2014 Нонейм горит.по сравнению с лехой это ты нонеймОй кошкан не пизди, если бы не я, ты бы сейчас в помойке картофельной валялся.если бы не ты, то у меня вр был бы 55%< :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Если бы не хекан со своим компом, у меня бы был вр 56%. Хотя с диксаном весело плеич, жалко он дотку 2 удалил. А ты хуесос дно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 22 марта 2014 в жумонг/зондера думаю мой окончательный улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1759 22 марта 2014 кароч го переворот с лехи в кошканаконфа пригорелакошкан пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение