Lionell #1802 22 марта 2014 также спалил как типичную игру верхейна на мафии??бтв а в чем ее ТИПИЧНОСТЬон вроде всегда играет как гавно какое то(не в обиду бард)с 13 места не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1803 22 марта 2014 и я все еще хочу услышать от петушков типа хелмса, за что в меня тут накидывать собрались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1804 22 марта 2014 хотя не, про лига я передумалостальные в силеты охуел?ты че вытворяешь то? кароче я не играю в эту игруубейте меня к хуям ночью да я пробежался по топанув жумонг и лига не буду голосовать кто там ещё кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1805 22 марта 2014 жумонг вскрывайсяверхний вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1806 22 марта 2014 вскрылась, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1807 22 марта 2014 и я все еще хочу услышать от петушков типа хелмса, за что в меня тут накидывать собралисьохуели чтоль на королеву выёбываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1808 22 марта 2014 бля гармчег не хочет играть координирую килл - маньяк фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1809 22 марта 2014 хотя не, про лига я передумалостальные в силеты охуел?ты че вытворяешь то? кароче я не играю в эту игруубейте меня к хуям ночью да я пробежался по топанув жумонг и лига не буду голосовать кто там ещё кандидаты?тебе лионель расписалвот с ним и играй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1810 22 марта 2014 жаредок диги и лонг мож расчехлят предварительные или денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 22 марта 2014 если на дневном есть активы - вскрывайтесьчтобы мы вас не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1812 22 марта 2014 чет Верхейн ливнул из топана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 22 марта 2014 чет пиздец, не знаю в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1814 22 марта 2014 В первую ночь короче киляют Грама и Варо. Заебись, можно не волноваться. Хекко, если ты кил Варо, то я в тебя клетку не буду тратить. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1815 22 марта 2014 и главное в манафеста или мегана, которые выдавали топовые по бесполезности стенки днем, ни одного голосаЕ-БЕ-ТЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1816 22 марта 2014 В первую ночь короче киляют Грама и Варо. Заебись, можно не волноваться. Хекко, если ты кил Варо, то я в тебя клетку не буду тратить. Договорились?а если я кил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1817 22 марта 2014 да я заебцом, Саш!Ты сам как?Гудово. Короче, расклад такой, что отъезжает кто-то из верхний/лонг/жума.Ближайшие два круга верю тебе и играю с тобой.Ну если из этих троих, то лонг, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1818 22 марта 2014 и главное в манафеста или мегана, которые выдавали топовые по бесполезности стенки днем, ни одного голосаЕ-БЕ-ТЕ Нет. Ща договоришься, начну щекотать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1819 22 марта 2014 и я все еще хочу услышать от петушков типа хелмса, за что в меня тут накидывать собралисьЯ уже всё написал, не читаешь топик - чьи это проблемы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение