Lionell #1841 22 марта 2014 судя по молчанию, оставлю на меганев Верхнего кинь, терпила нигерскаяэто же твой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1842 22 марта 2014 В первую ночь короче киляют Грама и Варо. Заебись, можно не волноваться. Хекко, если ты кил Варо, то я в тебя клетку не буду тратить. Договорились?а если я кил тебя?Ну тогда в клетке помираешь, я тебе предлагаю честную сделку а как ты узнаешь, что я тебя не обману? Ты дашь слово, а если нарушишь, то фелип керкорафИмеешь чё-то против Фелипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1843 22 марта 2014 кароче я оставляю на лёхе голос перекину в другого кого-нибудь, если вы меня убедите, что я должен это сделать напоминаю, что почти 3 часа меня не было в топане и я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1844 22 марта 2014 передумал на счет жумонгпедорим верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1845 22 марта 2014 хотя вот поведение жумонг перед ночью мне не нравится пацаны, я не знаю жумонг или лёха просто лёха это балласт, а с жумонг можно поигратьв клетку её посадят пусть, к примеруа какое у меня должно быть поведение, когда я прихожу в топик и сразу же вижу что в меня агитируют?радоваться что ли блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1846 22 марта 2014 Грамчек, го лонга?у меня двояк в лигаи я не поколибимстояк на лига? ЗХАУЗХЗХАУЗХАЗУЗАЗУЗХАУЗХданс ин да клап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1848 22 марта 2014 передумал насчет мага света гендальфаЯ АРХИМАГ АНТОНИДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1849 22 марта 2014 verhein Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1850 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночерной кажешься, мой мж фейспалм () тоже так считаетдай угадаюОЛОЛО ОНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО СЛИЛА ДВОЙКУ!11! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 22 марта 2014 ахахаха верхейна можно лить за прошлуюахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1852 22 марта 2014 Грамчег, я надеюсь, что до завтра у тебя закончатся наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1853 22 марта 2014 Жумонг :pray: ой там жумонг ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАЛА ПИРО ТАКОЙ ВОПРОСНАДО ЭТОМУ ПОСВЯТИТЬ 2 ТУПЫХ СТЕНЫ И НИ К ЧЕМУ ВООБЩЕ НЕ ПРИЙТИа не, прийти, что я скорее всего мж))нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1854 22 марта 2014 хотя вот поведение жумонг перед ночью мне не нравится пацаны, я не знаю жумонг или лёха просто лёха это балласт, а с жумонг можно поигратьв клетку её посадят пусть, к примеруа какое у меня должно быть поведение, когда я прихожу в топик и сразу же вижу что в меня агитируют?радоваться что ли блять?давай без агрессиия тебе пока ниче не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1855 22 марта 2014 верхейна го, а жумонг пускай блок словит маг земли чекает дроедаконфа хекану (?)с клеткой ночью решу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1856 22 марта 2014 Грамчек, го лонга?у меня двояк в лигаи я не поколибимстояк на лига?ЗХАУЗХЗХАУЗХАЗУЗАЗУЗХАУЗХданс ин да клап?еври бади путч йор хендс ап ин де ёрфзи ис казантип мьюзикзи ис годс мьюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 22 марта 2014 да и какова куя перекидывать с лешкипришел, нихуя не написал, как и до этого и нихуя не сделалмирный - напиши что нибудь блять, уже как бы конец первого дняа тут просто терпит и нихуя не делает как всегда на мафиивы ебанулись там перекидывать с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночто хочешь? ты кинула в лобзика по хейту, сказала что тебе похуйв тоже время бомбила на голос грама (здесь может быть описание чьего либо другого голоса это не важно)уж извини я тут логики не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1860 22 марта 2014 кароче я оставляю на лёхе голос перекину в другого кого-нибудь, если вы меня убедите, что я должен это сделать напоминаю, что почти 3 часа меня не было в топане и я не читал продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение