Гость faberlog #1 Опубликовано: 31 марта 2010 нужно придумать весьма-весьма тонкий вопрос малолетней педовке, чтобы в конце можно было спокойной написать ей что она тупая пизда и заовнилась. Проблема в том что на всё она пишет "вахахаха" или "не хочу думать" или просто игнорит вопрос параметры: агрится на мамоебство и давай потрахаемся фотки тупой пизды т.к. ярый любитель трамплинга, то яростно фапаю на эту фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 31 марта 2010 нужно придумать весьма-весьма тонкий вопрос малолетней педовке, чтобы в конце можно было спокойной написать ей что она тупая пизда и заовнилась. Проблема в том что на всё она пишет "вахахаха" или "не хочу думать" или просто игнорит вопрос параметры: агрится на мамоебство и давай потрахаемся толку метать бисер перед свиньями? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 31 марта 2010 реальное фото малолетней педовки в студию Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #6 31 марта 2010 реальное фото малолетней педовки в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 31 марта 2010 подходишь к ней и говоришь: я хочу сношать тебе и твою маму сегодня ночью Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 31 марта 2010 обувь на первой фотке хуйня базарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 31 марта 2010 а просто сказать ей, что она тупая пезда что не позволяет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 31 марта 2010 еще фоток :spasibo, podrochil: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 31 марта 2010 Подходишь к ней и спрашиваешь "Ты в школе писала слово "хуй" на парте?". Если говорит, что писала, бьешь в ебло и кричишь "Вот из-за таких как ты в школах все парты исписаны". Если говорит, что не писала, бьешь в ебло и кричишь "А что же ты делала, когда другие писали? Училке стучала?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 31 марта 2010 лоло, а обычный логический софизм типа гаспаровского не подходит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 31 марта 2010 оффтоп сказочного который Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 31 марта 2010 в оффтопе норм малолеточка, хотя по этим фоткам невозможно определить что норм, так что думаю что не норм, а как показывает опыт почти всегда фотки на которых не видно ебала и которые фоткают сами себя не особо в рл Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 31 марта 2010 нужно придумать весьма-весьма тонкий вопрос малолетней педовке малолетней педовке тонкий троллинг Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #18 31 марта 2010 Мелони на фотках чтоль уебищна как тупая пизда Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 31 марта 2010 оффтоп сказочного ты модератор? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 31 марта 2010 нужно придумать весьма-весьма тонкий вопрос малолетней педовке малолетней педовке тонкий троллинг хочется отхватить лулзов, все таки уже не интересно смотреть на агр на мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение