Сказочный #21 31 марта 2010 судя по языку можно сказать что она очень мало или совсем не бухала в жизни Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 31 марта 2010 На сфах 1х1, а после унижения обзови чо пиздец проблема чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 31 марта 2010 судя по языку можно сказать что она очень мало или совсем не бухала в жизни доктор хаус? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 31 марта 2010 судя по языку можно сказать что она очень мало или совсем не бухала в жизни она бухает чаще чем визер, причем всякую паленую херню из ларька На сфах 1х1, а после унижения обзови чо пиздец проблема чтоли она не дотер :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #25 31 марта 2010 спроси у нее, слышала ли она шутку которую не рассказывают пидарасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 31 марта 2010 так и напиши ты не дотер вот и тонкий троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 31 марта 2010 оффтоп сказочного Её ебёт Криштиану Роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 31 марта 2010 судя по языку можно сказать что она очень мало или совсем не бухала в жизни доктор хаус? иди подойди к зеркалу, высуни язык и посмотри, если он желтый или белый значит ты алкаш если розовый как у той педовки значит Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 31 марта 2010 снизу вверх, небольшая попытка 31.03.10 Валерия: да мне срать кто автор бля .... нах мне это отсылать 31.03.10 Илья: 31.03.10 Валерия: О_о 31.03.10 Илья: Я так люблю тебя, Я так хочу тебя! Ноооо, блять, я тебе поламаю кирпичом ебало, чтобы ты, сука, умылась в своей ебаной крови! МРАЗЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 31 марта 2010 снизу вверх, небольшая попытка 31.03.10 Валерия: да мне срать кто автор бля .... нах мне это отсылать 31.03.10 Илья: 31.03.10 Валерия: О_о 31.03.10 Илья: Я так люблю тебя, Я так хочу тебя! Ноооо, блять, я тебе поламаю кирпичом ебало, чтобы ты, сука, умылась в своей ебаной крови! МРАЗЬ! привет тёска Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 31 марта 2010 снизу вверх, небольшая попытка 31.03.10 Валерия: да мне срать кто автор бля .... нах мне это отсылать 31.03.10 Илья: 31.03.10 Валерия: О_о 31.03.10 Илья: Я так люблю тебя, Я так хочу тебя! Ноооо, блять, я тебе поламаю кирпичом ебало, чтобы ты, сука, умылась в своей ебаной крови! МРАЗЬ! привет тёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #33 31 марта 2010 Мелони на фотках чтоль да ты ей комплимент сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 31 марта 2010 Илюх, кинь нормально лог а не с ебучего вконтакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 31 марта 2010 я не пойму целей автора - ему заняться нечем? просто сказать ей, что она тупая пезда религия не позволяет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 31 марта 2010 судя по языку можно сказать что она очень мало или совсем не бухала в жизни доктор хаус? иди подойди к зеркалу, высуни язык и посмотри, если он желтый или белый значит ты алкаш если розовый как у той педовки значит Не совсем верно. У алкоголиков такой т.к нарушен обмен веществ, не обязательно бухать чтобы получить желтый/белый налет на языке. Имхо. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 31 марта 2010 я не пойму целей автора - ему заняться нечем? просто сказать ей, что она тупая пезда религия не позволяет? если я ей скажу что она тупая пизда она: ответит "вахахаха" 70% проигнорирует 10% забанит 20% а я хочу лулзов отхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #40 31 марта 2010 кинь лог, мудила лог чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение