LAMA-_- #1 Опубликовано: 21 марта 2014 Короче поиграю кери\центр мс+ коллектив (со скрим конфой плз)тмм не буду плейдаже заебись рмм пати плей вместо тренировокимею 5к+ рейтингиграл со всеми на этом сайте (даже с гуми)плеил про серию ,больше ниче не плеилне чсв не горюhttp://ru.dotabuff.com/players/132220193 вот мой топ дбскайп - madlamajeтока плиз незнакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 31 марта 2014 не правда Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8 1 апреля 2014 играл со всеми на этом сайте (даже с гуми) ну хзхз Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 1 апреля 2014 гумми , ама криминал .п.с со мной не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 2 апреля 2014 играл со всеми на этом сайте (даже с гуми) ну хзхзвы чо дауны ,я про норм плееров ,офк я с даунами типо тебя не плеилппц нободи возомнили о себе гумми , ама криминал .п.с со мной не играл играл 1 катку после которой тебя кик(не удивлен что ты не помнишь)спектра с мидасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 2 апреля 2014 спектра с мидасом , вот это поворот .была 1 такая катка , но ты там вообще не фигурировал , если твой ник не фаннипил :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение