Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

имею сейчас стату 0-5 на бомже

поясните как правильно катать

Правильно 5-0

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

шота не похоже на изи
какой лейн? какой билд? какая позиция?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбака

фаст аганим, в 64,29% случаях изи вин

https://ru.dotabuff.com/players/137201100

Поделиться сообщением

Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбака

Соглашусь. Аганим слишком сильный айтем. Иногда достаточно дропов/стиков/клоаки ну или худа и можно рашить аганим.

Мека на зомби не слишком комфортный айтем и достаточно дорогой. так как если ты захочешь ее юзнуть, нужно докупать арканы

Поделиться сообщением

таланты у него реально очень крутые

в харду с трентом очень здорово ходить

Поделиться сообщением

не удивляйтесь , но даже 3 стрелы на миране - тоже "норм талант "

Поделиться сообщением

(изменено)

tcz7DpX.png

BAldsxt.png

Бтв в лейте андаинг должен быть просто жуть, дикей под аганимом с секундным кулдауном (если октарин) и 70сек респавна

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На этом куске нереально побеждать без аганима, соре. Раш аганима это вин почти любого файта до 30.

Поделиться сообщением

(изменено)

~400-500 игор на унди, вполне авторитетно заявляю: аганим хоть и пиздат (что и так очевидно наверное всем лол), голым его рашить супербесполезно, хуже вообще ничего нет (исключение офк если у тебя 100-0 на десятой минуте и похуй что варить, тогда да, весело с 5к хп гонять под фонтаном). Почти всегда фаст гривсы, МОЖЕТ БЫТЬ даже глиммер, и только потом аганим. 
Вообще когда аганим дикей не баффал (и гривсов тоже не было) была охуенная страта (собственного приготовления офк :buba: ) арканы стик шива, т.к. шива = бест айтем на зомби, дает вообще все, чего ему не хватает. А фаст шива (до 20) = фривин почти всегда, на любом герое.

edit: inb4 подлетят челики с недорофлами про шиву на морфе войде и т.д., сделаю оговорку: фаст шива на герое, которому её стоит собирать.
edit2: выше обсуждали вг на зомби, не увидел. Так вот: вг = худший высер  :nate:

Изменено пользователем Thaxll'ssillyia

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вг на зомби хутший высер рофл и похуй что до 25 вг больше дает чем шива ?

Сам же пишешь что нужен маг резист и хп , а потом всовуешь шиву , НЕ надо так  :nono:

Изменено пользователем KoE_Smerch

Поделиться сообщением

вг больше дает чем шива

Хотел высрать стену, подробно поясняющую что у зомби мана=хп, а также описать минусы блока вангарда без армора, но передумал.

Так что иди нахуй?

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди , у тебя кстати ошибка в слове "иду"

Изменено пользователем KoE_Smerch

Поделиться сообщением

Вообще когда аганим дикей не баффал (и гривсов тоже не было) была охуенная страта (собственного приготовления офк :buba: ) арканы стик шива, т.к. шива = бест айтем на зомби, дает вообще все, чего ему не хватает. А фаст шива (до 20) = фривин почти всегда, на любом герое.

когда зомби только ввели в д2 очень популярно было ходить триплой в сложную с керри зомби. тогда на нем фаст шивы собирали по кд. сейчас фаст шива - это рак, слишком много хороших недорогих артефактов и так глаза разбегаются

Поделиться сообщением

Ты дурной блять, какой ему смысл от вг? Только если ради грейда в кримсон, но это блять ситуативно, нет никакой необходимости тарить этот артефакт. Он нихуя не дает нужного

Поделиться сообщением

Ты дурной блять, какой ему смысл от вг? Только если ради грейда в кримсон, но это блять ситуативно, нет никакой необходимости тарить этот артефакт. Он нихуя не дает нужного

спасибо за ваше мнение)

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

андай с определённой точки зрения самый лейтовый персонаж

ему всегда мало слотов

т.е. есть керри которые разносят и с 5 и с 6 слотами но всё так же могут сесть на блинк+хекс и отдать стрик без бб

а зомби нуждается в агане, шиве, гривсах, пайпе, можно ещё октарин, хекс, тараску, кримзон, кирасу итд 

Поделиться сообщением

ему всегда мало слотов

т.е. есть керри которые разносят и с 5 и с 6 слотами но всё так же могут сесть на блинк+хекс и отдать стрик без бб

а зомби нуждается в агане, шиве, гривсах, пайпе, можно ещё октарин, хекс, тараску, кримзон, кирасу итд 

на самом деле достаточно гривсов+ аганим. если не одного аганима вообщше(+арканы офк). но герй сноубола проперло загонять вражеского кери - ок не проперло - будешь все файты тупо ставить томбу и все 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

ему всегда мало слотов

на самом деле достаточно гривсов+ аганим. если не одного аганима вообщше(+арканы офк). но герй сноубола проперло загонять вражеского кери - ок не проперло - будешь все файты тупо ставить томбу и все 

достаточно - это да, но с вышеупомянутым затаром (для этого офк нужны не 6 слотов а 7-8 жаль не получится) он может пятерых в соло выносить и это вроде как несколько парадоксально т.к. у героя в лейт скейлится очень мало чего 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...