Рафаэлла #181 16 февраля 2017 имею сейчас стату 0-5 на бомжепоясните как правильно кататьПравильно 5-0 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #182 16 февраля 2017 шота не похоже на изикакой лейн? какой билд? какая позиция? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7enbonzakura #183 16 февраля 2017 Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбакафаст аганим, в 64,29% случаях изи винhttps://ru.dotabuff.com/players/137201100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #184 16 февраля 2017 Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбакафаст аганим, в 64,29% случаях изи винhttps://ru.dotabuff.com/players/137201100 Соглашусь. Аганим слишком сильный айтем. Иногда достаточно дропов/стиков/клоаки ну или худа и можно рашить аганим.Мека на зомби не слишком комфортный айтем и достаточно дорогой. так как если ты захочешь ее юзнуть, нужно докупать арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #185 16 февраля 2017 таланты у него норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #186 17 февраля 2017 таланты у него реально очень крутыев харду с трентом очень здорово ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #187 17 февраля 2017 не удивляйтесь , но даже 3 стрелы на миране - тоже "норм талант " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #188 17 февраля 2017 (изменено) Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбакафаст аганим, в 64,29% случаях изи винhttps://ru.dotabuff.com/players/137201100 Бтв в лейте андаинг должен быть просто жуть, дикей под аганимом с секундным кулдауном (если октарин) и 70сек респавна Изменено 17 февраля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #189 17 февраля 2017 На этом куске нереально побеждать без аганима, соре. Раш аганима это вин почти любого файта до 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #190 17 февраля 2017 70 сек респавна рили ?))) без +90 гпм на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #191 17 февраля 2017 (изменено) ~400-500 игор на унди, вполне авторитетно заявляю: аганим хоть и пиздат (что и так очевидно наверное всем лол), голым его рашить супербесполезно, хуже вообще ничего нет (исключение офк если у тебя 100-0 на десятой минуте и похуй что варить, тогда да, весело с 5к хп гонять под фонтаном). Почти всегда фаст гривсы, МОЖЕТ БЫТЬ даже глиммер, и только потом аганим. Вообще когда аганим дикей не баффал (и гривсов тоже не было) была охуенная страта (собственного приготовления офк ) арканы стик шива, т.к. шива = бест айтем на зомби, дает вообще все, чего ему не хватает. А фаст шива (до 20) = фривин почти всегда, на любом герое.edit: inb4 подлетят челики с недорофлами про шиву на морфе войде и т.д., сделаю оговорку: фаст шива на герое, которому её стоит собирать.edit2: выше обсуждали вг на зомби, не увидел. Так вот: вг = худший высер Изменено 17 февраля 2017 пользователем Thaxll'ssillyia Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #192 17 февраля 2017 (изменено) вг на зомби хутший высер рофл и похуй что до 25 вг больше дает чем шива ? Сам же пишешь что нужен маг резист и хп , а потом всовуешь шиву , НЕ надо так Изменено 17 февраля 2017 пользователем KoE_Smerch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #193 17 февраля 2017 вг больше дает чем шиваХотел высрать стену, подробно поясняющую что у зомби мана=хп, а также описать минусы блока вангарда без армора, но передумал.Так что иди нахуй? Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #194 17 февраля 2017 (изменено) да иди , у тебя кстати ошибка в слове "иду" Изменено 17 февраля 2017 пользователем KoE_Smerch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #195 17 февраля 2017 Вообще когда аганим дикей не баффал (и гривсов тоже не было) была охуенная страта (собственного приготовления офк ) арканы стик шива, т.к. шива = бест айтем на зомби, дает вообще все, чего ему не хватает. А фаст шива (до 20) = фривин почти всегда, на любом герое.когда зомби только ввели в д2 очень популярно было ходить триплой в сложную с керри зомби. тогда на нем фаст шивы собирали по кд. сейчас фаст шива - это рак, слишком много хороших недорогих артефактов и так глаза разбегаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #196 17 февраля 2017 да иди , у тебя кстати ошибка в слове "иду"Ты дурной блять, какой ему смысл от вг? Только если ради грейда в кримсон, но это блять ситуативно, нет никакой необходимости тарить этот артефакт. Он нихуя не дает нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #197 17 февраля 2017 да иди , у тебя кстати ошибка в слове "иду"Ты дурной блять, какой ему смысл от вг? Только если ради грейда в кримсон, но это блять ситуативно, нет никакой необходимости тарить этот артефакт. Он нихуя не дает нужного спасибо за ваше мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #198 7 июня 2018 андай с определённой точки зрения самый лейтовый персонажему всегда мало слотовт.е. есть керри которые разносят и с 5 и с 6 слотами но всё так же могут сесть на блинк+хекс и отдать стрик без бба зомби нуждается в агане, шиве, гривсах, пайпе, можно ещё октарин, хекс, тараску, кримзон, кирасу итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #199 7 июня 2018 андай с определённой точки зрения самый лейтовый персонажему всегда мало слотовт.е. есть керри которые разносят и с 5 и с 6 слотами но всё так же могут сесть на блинк+хекс и отдать стрик без бба зомби нуждается в агане, шиве, гривсах, пайпе, можно ещё октарин, хекс, тараску, кримзон, кирасу итд на самом деле достаточно гривсов+ аганим. если не одного аганима вообщше(+арканы офк). но герй сноубола проперло загонять вражеского кери - ок не проперло - будешь все файты тупо ставить томбу и все Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #200 8 июня 2018 андай с определённой точки зрения самый лейтовый персонажему всегда мало слотовт.е. есть керри которые разносят и с 5 и с 6 слотами но всё так же могут сесть на блинк+хекс и отдать стрик без бба зомби нуждается в агане, шиве, гривсах, пайпе, можно ещё октарин, хекс, тараску, кримзон, кирасу итд на самом деле достаточно гривсов+ аганим. если не одного аганима вообщше(+арканы офк). но герй сноубола проперло загонять вражеского кери - ок не проперло - будешь все файты тупо ставить томбу и все достаточно - это да, но с вышеупомянутым затаром (для этого офк нужны не 6 слотов а 7-8 жаль не получится) он может пятерых в соло выносить и это вроде как несколько парадоксально т.к. у героя в лейт скейлится очень мало чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение