Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

LFT [ hardline or Support ]

Рекомендованные сообщения

В общем пытался собрать команду , потестил 4 пачки игроков , нашёл только нормально хардлайнера а все остальные : кароче просто ужасные игроки 0 понимания что делать пример : пикаю аббадона вивера - тип за 16 минут на вивер выфармил аквилу + обычный ботинок и не мог добивать крипов , линию не отпушывал , тинкер в миде - тревела за 16:40 минут - который даже не знал про стаки и прочею херню и так почти все игры , или чел керри - о ты мне пикнул дума я на нём первый раз играю :D у типов от 4к ммр соло и больше 50вр мде .....

Далее о том какуя команду я ищу : желательно со слотом в про ( и с перспективами на будущее , а не - есть слот в про + 3 новых игрока из аматорки ) , возраста от 18 + желательно - ниже ? у вас мало опыта и вы хуёво понимаете что такое дота моё мнение , далее соло рмм - если у вас 4-5к+ очень хорошо , винрейт - от 51 процента где то , ниже ? - вам типа сливали пабы и вы сами топыч с кда 1-2 , далее - прайм у меня он с утра до утра , если у вас он с 4-12 часов где то так - отлично , состав - главное тимплей - там уже посмотрим .

В общем ищу команду как сапорт - могу пикать , координировать , научить стоять на линиях и прочее .

Skype - impalba .

Обо мне информация :

Онлайн : не работаю , не учусь , с утра до утра , а по самой сути с 2 вечера до утра играю .

Опыт : аматорку никогда не играл , начинал с семи после протолкнул команду до про после чего ушёл , играл - cybergamer , eizo , cisgl ( где был ацепнут в стар , - это не starladder star - не путайте ) , потом в один день когда упал стим решил установить iccup так как на нём можно было поиграть в дотку - там же взял турнир на следующий день 1х1 sf mid only ( хотя я сапорт и сфом не играю нигде :D ) , играл стендином за команд 9 только за последнии 2 месяца , из них была команда RED ( но там ребята были очень слабые для меня ) , в общем играл скримы от ванскора , старладдер и прочие - знаю как все играют , кто что пикает и прочее , так же играл с теми людьми которые миксовали на ланах за - na`vi , next.kz , p4w и ещё пару коллективов . Так по пруфам : в наличие есть скриншоты игр против - avicu , rize gaming , скримы , стримы с моим участием на проладдере и прочее , есть tmm линк у которого на сколько я помню 5к rating который я же создал и держу капитана , так по соло рейтингу - 5348 , 5121 пати, как было так и осталось - очень редко играю , так как имею другие аккаунты для практики , надрачивания пула , для офф игр и прочего .

Так по воду моих знаний о доте , механике , движке и прочем - знаю в принципе всё так как посвятил этому времени , механику игры знаю , о движке игры - когда то разбирал все консольные команды bin и прочее , так что о доте знаю больше обычного , в плане пиков - после каждого обновления практически меняються пики - приходиться смотреть стримы и прочее , чтобы следить какие новые тенденции вводят китайские команды и что используют другие игроки .

Инфа не полная конечно :D

Pc settings : 120 fps ( держит 160 , но больше 120 не пашет в игре - в плане изменения анимации , пинга и прочего ) , параметры запуска - свои , кфг который показывает - пинг , фпс и прочее .

Программы - raidcall , teamspeak , skype - устновлены .

Система : 2x460 SLI ( 768mb zotac ) , amd phenom ii x6 1055t , asrock 960 extreem 3 , bp - courgar 700W , box - acer .

Девайсы : razer arctosa , 3 микрофона - от steelseries siberia v 2 orange , logitech g35 , настольный manta , razer salmosa , steelseries - 4hd .

Ссылка на самый низкий рмм моего ака : http://rghost.ru/53238372.view

На другом 5400+рмм .

Last games :

http://rghost.ru/53130529.view

http://rghost.ru/53226666.view

http://rghost.ru/53263562.view

http://rghost.ru/53263579.view

http://rghost.ru/53263605.view

http://rghost.ru/53263615.view

Есть скримы от ванскора , линк с 5к рейтингом tmm и прочее .

Связь со мной : Skype - impalba , + есть страничка вконтакте и мобильные номера телефонов для команды .

Изменено пользователем palba

Поделиться сообщением

Гость fn)

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

привет, ты конченый

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

мобильные номера телефонов для команды .

БЛЯТЬ,АВАХВЫХПХЫВПХЫВПХ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дцп лс

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Вообщем , пора референдум организовывать на удаление и бан айпи этого фееричного хуесоса

Поделиться сообщением

Вообщем , пора референдум организовывать на удаление и бан айпи этого фееричного хуесоса

в Крыму кстати норм прошел)

Поделиться сообщением

Абассал тебя дважды , 1х1 апарат vs slark слабенький :)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok
(изменено)

опять новая тема опять хуева туча текста опять феерический долбаеб ее автор

АХАХА ЕЩЕ И СКРИНЫ С ИГР ВС НОБАДИ В ТММЕ)

Изменено пользователем Pirojok

Поделиться сообщением

Абассал тебя дважды , 1х1 апарат vs slark слабенький :)

господи наверно на свете не существует такого же отбитого как ты

Поделиться сообщением

почему автор в 20 лет такой долбаеб?

Поделиться сообщением

почему автор в 20 лет такой долбаеб?

McLuckie

Поделиться сообщением

ПАЛБА ХУИСОС плиз давайте все скинемся на килера

Поделиться сообщением

БАН, НУ ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

Скину рублик ему на киллера. Я думаю его и детсадовец уебет

Поделиться сообщением

может болеет чем? :avtorklif:

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...