sB.Raven #82 2 апреля 2014 Что за истории?ахуительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #83 4 апреля 2014 (изменено) ебать тут обсосков в треде.поддержу дилайта, хорошие поцоны, кобра вообще старый череп, часто за меня на mymcpl играл. Изменено 4 апреля 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #84 4 апреля 2014 гребаные олдскульщики , мне тут не место, напоследок пока не отрезвел - равен какой то аферист, если он и играл, то на ласт пике(даже рихл),на инт лигах не присутствовал.Еще такой мусор на кобру гонит,парень выше на голову всех был в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #85 7 апреля 2014 я и tmn.cobra и st1gma ищем +2 стабильно играющих человека, труниры/кв/mmr, играем все в принципе.Очень надеюсь на то, что кто-нибудь из старых знакомых отзовется, в приоритете просто -_-Пишите контакты, я добавлюdobav' menya pover horosho igrayou. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voyvoyiceice #86 7 апреля 2014 я и tmn.cobra и st1gma ищем +2 стабильно играющих человека, труниры/кв/mmr, играем все в принципе.Очень надеюсь на то, что кто-нибудь из старых знакомых отзовется, в приоритете просто -_-Пишите контакты, я добавлюdobav' menya pover horosho igrayou. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #87 13 апреля 2014 ахгромитель то обманщик...Школьник мразиш барабашка, как ты ещё не сдох от радиации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение