Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Isoo

LFT Support

Рекомендованные сообщения

Привет!

:buba:

О себе:

Рома

22 год

Московская область, Мытищи

Учусь на заочке, работаю по утрам(подрабатываю) либо до основного прайм тайма. ==>

==> Готов уделять все свободное время для игры в доту.

Бывший варкрафтер на РАЗВИТИЕ(играл средне, был менеджером команды dmZ, кто в курсе тот знает) => позже со всеми игроками этой команды перешел в sc2, которые позже стали называть Empire :)

В старкрафт2 играл на среднем уровне(если кто разбирается top ml протосс ), играл за команду Cascade.

Полтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... :popcorn:

О командах где играл:

Играл за разные команды, пытался собирать команды сам, капитанил. Из всех команд отмечу, разве что команду VT и команду EFA(собственная команда).

С первыми отыграл две недели, затем разошлись из-за капитана.

С последними выиграл турнир, для тех кому лень открывать ссылки 1 место - EASY FOR ARTEEZY - 5000р

На Старладдере довольно таки легко выигрывали фасткапы, на определенном моменте перестали играть.

Разошлись по причине отсутсвия желания у некоторых членов команды играть дальше.

Пару раз стендинил за Sqreen Squad. Долгое время играл со Slander-ом и его VT(второе пришествие)Последнее две недели играл за BSE (Чибрик, лостстайл, мона, гошан) ушел по причине не допонимания с остальными игроками команды и не согласием во многих моментах игры:)

Что могу:

Предпочитаю играть на лесных саппортах: Чены, енигмы, енчи, визажи. Имею достаточно микроконтроля, чтобы управлять всеми существами (спасибо ск2 за это)

Готов руководить действиями триплы, а также и всей команды если будет требоваться. Может быть в данный момент не особо хватает опыта, но однако есть желание именно капитанить.

Также готов пикать. (предпочитаю полное обсуждение со всей командой во время пиков)

Если требуется просто выполнять указания, то тоже способен, разумеется.

Пул героев: Абсолютно весь

Если требуется под какую-то страту натренить определенного персонажа то нет проблем.

Прайм тайм: если надо хоть круглые сутки готов играть. Заранее обсуждается, дни когда что не могу. В основном предпочитаю 18:00 - 02:00

Успехи:

- Три раза подряд выигрывал лан от Virtus.pro в Москве:

1) Один раз в составе с Rikku

2) Один раз в составе с Xarvuls-ом

3) Один раз микс-турнир

Все пруфы можно найти в группе

На последнем турнире заняли третье место

- Выиграл Little Yard Festival

- с командой VT выигрывали онлайн капы от NLCS( на 100 и 250$) и какие-то еще турниры на 500-2к рублей.

Вроде всё:)

Дотабафф отвратный да, но на этом аккаунте я начинал играть полтора года назад, когда не знал и половины всех героев) Так что простительно вроде. Если кто-то считает что ммр что-то показывает, то у меня 4к конец.

Изменено пользователем Isoo

Поделиться сообщением

ez4rtz :tusila:

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

tak sebe

Кто ты?

он ацтек,а ты кто?

Поделиться сообщением

tak sebe

Кто ты?

он ацтек,а ты кто?

keo :rickroll:

187170176.png

Поделиться сообщением

ку, я емм

emik1337

Поделиться сообщением

ку, я емм

ку еммыч. ты кстати лох, удалил меня из френдов либо я тебя!

Поделиться сообщением

ку, я емм

сдохни

emik1337

Поделиться сообщением

ку, я емм

сдохни

хамло

Поделиться сообщением

с какого ты города?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

с какого ты города?

какое это имеет значения?

Рома

21 год

Московская область, Мытищи

Изменено пользователем Isoo

Поделиться сообщением

а че у вас? дизбанд после того как проиграле зе икс це семьсемьсемь? :pray: :pray: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а че у вас? дизбанд после того как проиграле зе икс це семьсемьсемь? :pray: :pray: :trollface: :trollface:

нет) После того как проиграли zxc777, мы выиграли литл ярд и разошлись из-за керри )

Поделиться сообщением

у тебя кда не 5 не возьму в про тиму тебя

:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...