MadWorld #61 25 марта 2014 nik4emenzato mnogo drygih navikov :limon: a ti artem dlya tvoego vozrasta slishkom 4asto proiznosish slovo ha4ikya kone4no ponimau 4to ti daleko jivesh i vse mojnono vse je poakkuratnee tam :Dтак понимаешь паша, одно дело когда есть нормальный люди, а есть такие типы, с которыми ты просто сидишь играешь, а они тебя нахуй посылают и ебут все, только из за того что ты спелл не так нажал и еще хуже, если он сам что то фейлит, а ему на это указываешь, а он включает агр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #62 25 марта 2014 nik4emenzato mnogo drygih navikov :limon: a ti artem dlya tvoego vozrasta slishkom 4asto proiznosish slovo ha4ikya kone4no ponimau 4to ti daleko jivesh i vse mojnono vse je poakkuratnee tam :Dтак понимаешь паша, одно дело когда есть нормальный люди, а есть такие типы, с которыми ты просто сидишь играешь, а они тебя нахуй посылают и ебут все, только из за того что ты спелл не так нажал и еще хуже, если он сам что то фейлит, а ему на это указываешь, а он включает агр.то что человек делает в игре никак не должно быть связанно с тем какой он в жизни, в частности с его национальностьюпоправь уж если я в чем то не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #63 25 марта 2014 nik4emenzato mnogo drygih navikov :limon: a ti artem dlya tvoego vozrasta slishkom 4asto proiznosish slovo ha4ikya kone4no ponimau 4to ti daleko jivesh i vse mojnono vse je poakkuratnee tam :Dтак понимаешь паша, одно дело когда есть нормальный люди, а есть такие типы, с которыми ты просто сидишь играешь, а они тебя нахуй посылают и ебут все, только из за того что ты спелл не так нажал и еще хуже, если он сам что то фейлит, а ему на это указываешь, а он включает агр.то что человек делает в игре никак не должно быть связанно с тем какой он в жизни, в частности с его национальностьюпоправь уж если я в чем то не правв этом ты прав, и я насчет этого человека и не задевал, но этот человек не просто играл и фейлил, на фейлы в игре офк я не стану человека оскорблять, но он ошибался и мы с ромой просто подсказали как в некст раз можно сделать, а он начал агриться и матом орать и оскорблять, ладно мне то похуй, но ромчик то давно с ним играет, и если он так легко срывается на людей из за игры, в плане просто оскорблять начинает, то это неправильно. nik4emenzato mnogo drygih navikov :limon: a ti artem dlya tvoego vozrasta slishkom 4asto proiznosish slovo ha4ikya kone4no ponimau 4to ti daleko jivesh i vse mojnono vse je poakkuratnee tam :Dтак понимаешь паша, одно дело когда есть нормальный люди, а есть такие типы, с которыми ты просто сидишь играешь, а они тебя нахуй посылают и ебут все, только из за того что ты спелл не так нажал и еще хуже, если он сам что то фейлит, а ему на это указываешь, а он включает агр.то что человек делает в игре никак не должно быть связанно с тем какой он в жизни, в частности с его национальностьюпоправь уж если я в чем то не правв этом ты прав, и я насчет этого человека и не задевал, но этот человек не просто играл и фейлил, на фейлы в игре офк я не стану человека оскорблять, но он ошибался и мы с ромой просто подсказали как в некст раз можно сделать, а он начал агриться и матом орать и оскорблять, ладно мне то похуй, но ромчик то давно с ним играет, и если он так легко срывается на людей из за игры, в плане просто оскорблять начинает, то это неправильно.офк задевать про национальность, было глупо, это всего лишь стереотип, но так как он себя в тот момент вёл, заслуживало такого же ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #64 25 марта 2014 :popcorn: :popcorn: MADWORLD bud' dobr primi invite v skypeбыл не прав, сказал сгоряча, так что сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #65 25 марта 2014 :popcorn: :popcorn: MADWORLD bud' dobr primi invite v skypeбыл не прав, сказал сгоряча, так что сорри. :clown: (не смайлпост) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #66 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #67 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #68 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #69 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Ну то есть ты считаешь, что 4ом можно вин в дотку? оке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #70 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Ну то есть ты считаешь, что 4ом можно вин в дотку? оке!мало ты значит на городских ланах играл, когда в соло делаются, а не то что в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #71 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Ну то есть ты считаешь, что 4ом можно вин в дотку? оке!мало ты значит на городских ланах играл, когда в соло делаются, а не то что в 4 я не играл на ваших городских ланах, потому что я из другого города :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #72 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Ну то есть ты считаешь, что 4ом можно вин в дотку? оке!мало ты значит на городских ланах играл, когда в соло делаются, а не то что в 4 я не играл на ваших городских ланах, потому что я из другого города :Dне мск, где живет порядка 30 человек чет умеющихно все равно, можно и соляново пиздить, а тут в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #73 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихлол, на чене ромка выйграл турнир же изи, ты наверное путаешь чтотоПолтора года увлекаюсь дотой, в первую не играл особо, разбираться и что-то понимать стал сразу со 2ой... ну хз, а тут сразу такие пра с ним в команде и офк сразу складывается картинка, что батьки делали катки Ну то есть ты считаешь, что 4ом можно вин в дотку? оке!мало ты значит на городских ланах играл, когда в соло делаются, а не то что в 4 я не играл на ваших городских ланах, потому что я из другого города :Dне мск, где живет порядка 30 человек чет умеющихно все равно, можно и соляново пиздить, а тут в 4приведу контрпример, ты играешь один и с тобой 4 типа, которые просто откровенной закидывают игру, потому что ничего не умеют, а в противоположной команде есть просто 1 тип который также умеет играть и 4 типа которые его слушают, и просто не делают хуйни, ты тут никак не выйграешь, что бы ты не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #74 25 марта 2014 чет мне кажется, что за тебя все капы и ланы тупо выигрывалиесли у тебя такой охуеть какой большой опыт игры в защиту древнихБыл на всех этих ланах , ты прав полностью. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #75 26 марта 2014 так роман в соло и завозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #77 26 марта 2014 Велфар посрался с ромой, рома с темой, тема с пашей, паша защищает зуфа, который тоже посрался с велфаром. А раньше дружили братцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #78 26 марта 2014 Велфар посрался с ромой, рома с темой, тема с пашей, паша защищает зуфа, который тоже посрался с велфаром. А раньше дружили братцы!не хватает хэппи энда. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #79 26 марта 2014 Велфар посрался с ромой, рома с темой, тема с пашей, паша защищает зуфа, который тоже посрался с велфаром. А раньше дружили братцы! кажется ты не все знаешь:) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #80 26 марта 2014 Велфар посрался с ромой, рома с темой, тема с пашей, паша защищает зуфа, который тоже посрался с велфаром. А раньше дружили братцы! кажется ты не все знаешь:)видимо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение