Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Сейчас у Шустера вся студия обосрётся обсирать МВД или ПС ))) АХАХАХАХ . ЩА БУДЕТ ЖЕСТЬ

Поделиться сообщением

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.

но ведь это и есть вся украина

получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ Харькове

Хорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?

мы не избавляемся от этих областей.

мы вывозим быдло домой. территория остается у Священной Украины

если вы попробуете вывезти это быдло, то у вас даже Львова не останется

быдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, соре

по-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре

единственный возможный вариант я написал выше

так что тут классические 2 стула :buba:

ну это мы еще поглядим.

Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича.

ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ?

ну да)))0

думаю, что еще что-то будет. надо же бороться с вселенским злом.

политика это в первую очередь бизнес и никому не надо ссориться с партнёром ради Украины у которой ровным счётом нет ничего

в глубине души ведь ты понимаешь что они ещё покукарекают с пару месяцев и забьют ? (ну кроме великой Латвии и Руанды)

да

tumblr_mvyxhl1tay1skfqn6o1_400.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

САМЫЙ СОК ПОШЕЛ

Поделиться сообщением

Кстати в Германии просты люди говорят, что эту пизду убрали, чтобы скандала не было. Ну она сравнила Нашего царя с выблядком Гитлером.

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

а чо думаешь мвф просто так вам денюжек даст?))))))

Ага)))))

Уровень жизни и так в разы меньше чем в рашке, а тут еще и кредитос от мвф надо насосать

Как минимум уровень преступности поднимется в разы :)

лол, откуда инфа о уровне жизни ? или ты сравниваешь Москву или Питер с Луганском ?

Если брать в среднем, то уровень жизни приблизительно одинаковый, с небольшим перевесом в ту или иную сторону зависимо от того кто считает.

МВФ дает кредит под условия економических реформ, вполне возможны постепенные увеличения стоимости на ресурсы, что определить как "отсосали у мвф" никак нильзя, так как у нас до сих пор енергопредприятия дотуются их бюджета, что глупо и неэффективно.

бля чо ты гонишь суко)))

У меня предки ездили в Крым(я из московской области)

Живут люди там крайне хуево

Молодые семьи живут также, как у нас одинокие старушки

а мои родственники ездили в Архангельскую область и там вообще половину можно бомжами назвать, сделать вывод о всей рашке сразу ?

Давай сразу договоримся, мы будет какахами бросаться или ты хоть какие-нибудь аргументы наводить будешь ?

Не, я пожалуй дальше посмотрю, как Путин и МВФ будут ебать твою страну в два ствола

Пойду спать, буду думать о том, какая Россия хорошая страна. А твоя страна говно, да. Ну, так бывает, когда большая часть населения тотальные долбоебы и хуесосы, с этим ничего не сделать.

Сладких снов, хохляцкий додик) Не грусти, возможно и твою область присоединят к великой России.

иди поспи. И не забудь повторить себе мантру перд сном, что рассея лучшая страна в мире, именно вы сделали самые великие открытия в мире, именно твои в одиночку соотечественники спасли мир от нацистов, вообще ваш язык это праязык всех языков мира, и именно на ваших плечах лежит миссия по спасению мира от прогнивающего запада, ведь душа всей матушки Земли в России.

Поделиться сообщением

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ Харькове

Хорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ?

быдло по меркам прекрасных цивилизованных людей из Европы, например, а не по вата-меркам, соре

по-ходу ты меня не понял, я имею ввиду что Император только этого и ждёт и за пару дней очистит территорию, так что твои идеи утопические, соре

ну это мы еще поглядим.

Благо Великолепная Америка и Свободная Европа поддерживают Священную Украину в войне против Фашистской Империи им. Путена Карликовича.

ты про все эти кукареки о санкциях и заморозки счетов над которыми все смеются ?

ну да)))0

политика это в первую очередь бизнес и никому не надо ссориться с партнёром ради Украины у которой ровным счётом нет ничего

в глубине души ведь ты понимаешь что они ещё покукарекают с пару месяцев и забьют ? (ну кроме великой Латвии и Руанды)

да

и мы опять возвращаемся к колесу генотьбы которое со скрежетом только что сделало полный оборот :nate:

занавес.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

За что тоби кикнули салоладдера?

Свинья порвалась?

Поделиться сообщением

так и я говорю.

не находишь ?

не.

только около 40-45%

1е = отбросы и быдло.

2е = безумные фанатики.

ну это мы еще поглядим.

ну да)))0

да

и мы опять возвращаемся к колесу генотьбы которое со скрежетом только что сделало полный оборот :nate:

занавес.

что такое ГЕНОТЬБА :ООО

Wat_doge.png

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю сделать новое реалити шоу. Поноставить по всей стране (украине) кучу камер и в частности в различных гос учереждениях. Чтобы все наблюдали за их реакцией (украинцев). Каждый месяц организовывать собрания с дальнейшими голосовании о захвате различных територий. Ну типа харьков ,донбас и т д. Ввести такую функцую как смс голосования . Типа отправь смс со словом да на номер 3235 если хочешь что бы Россия ебанула ракетой по майдану. Ну и нет соотвественно. Ну и различные фишки типа помощь отравленными продуктами,раздача оружия нацистам и обычным людям. Убить кого нибудь из знаменитостей \политиков украины . Например Люди проголосвали за Тимошенко. Ее держат в специальном месте с камерами. И люди отправляют смс с дальнейшей ее расправой . Ну тут типа отправь смс с текстом 1 на номер чтобы ее допустим зарезали,2 избили до смерти . Я вам гарантирую огромное количество зрителей. Большую прибыль . И реальную драмму . Люди будут переживать за своим любимчиков.

Прям сейчас представил как сидят на лобном месте кадыров,жириновский.и куча прочих депутатов\президентов. И путин говорит и наше собрания объявляется открытым. Все голосуют и путин принимает решение. Было бы здоровско!!!! :nate:

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

ты сейчас каждое сообщение будешь с этой собакой кидать ? =)

Поделиться сообщением

иди поспи. И не забудь повторить себе мантру перд сном, что рассея лучшая страна в мире, именно вы сделали самые великие открытия в мире, именно твои в одиночку соотечественники спасли мир от нацистов, вообще ваш язык это праязык всех языков мира, и именно на ваших плечах лежит миссия по спасению мира от прогнивающего запада, ведь душа всей матушки Земли в России.

так и есть

Поделиться сообщением

это смесь ганьбы с боротьбою

форс времён майдана :buba:

а вот само колесо

1392424270-a598f16bb2de50b92bdff00a70975ab7.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ты сейчас каждое сообщение будешь с этой собакой кидать ? =)

но он же такой милый :3

Doge-2.jpg

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler
(изменено)

так и есть

ну да, ни Украина ни Белоруссия, ни Казахстан не имеют никакого отношения к великой победе Русского народа.

З.Ы. Длич, песик действительно милый, пости еше.

Изменено пользователем PutinIsHitler

Поделиться сообщением

всегда воспринимал все это не серьезно и как то в шутку.

было похуй.

сейчас задумался, ведь украинские политики делают заявления на полном серьезе.

И Я СГОРЕЛ НАХУЙ, УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В ЧИСТКЕ.

СУКА В ГАЗЕНВАГЕНЫ 90% ПОЛИТИКОВ, И КАЖДОГО ДЕСЯТОГО С МАЙДАНА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всегда воспринимал все это не серьезно и как то в шутку.

было похуй.

сейчас задумался, ведь украинские политики делают заявления на полном серьезе.

И Я СГОРЕЛ НАХУЙ, УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В ЧИСТКЕ.

СУКА В ГАЗЕНВАГЕНЫ 90% ПОЛИТИКОВ, И КАЖДОГО ДЕСЯТОГО С МАЙДАНА.

ну есть выход я еще раз говорю

Предлагаю сделать новое реалити шоу. Поноставить по всей стране (украине) кучу камер и в частности в различных гос учереждениях. Чтобы все наблюдали за их реакцией (украинцев). Каждый месяц организовывать собрания с дальнейшими голосовании о захвате различных територий. Ну типа харьков ,донбас и т д. Ввести такую функцую как смс голосования . Типа отправь смс со словом да на номер 3235 если хочешь что бы Россия ебанула ракетой по майдану. Ну и нет соотвественно. Ну и различные фишки типа помощь отравленными продуктами,раздача оружия нацистам и обычным людям. Убить кого нибудь из знаменитостей \политиков украины . Например Люди проголосвали за Тимошенко. Ее держат в специальном месте с камерами. И люди отправляют смс с дальнейшей ее расправой . Ну тут типа отправь смс с текстом 1 на номер чтобы ее допустим зарезали,2 избили до смерти . Я вам гарантирую огромное количество зрителей. Большую прибыль . И реальную драмму . Люди будут переживать за своим любимчиков.

Прям сейчас представил как сидят на лобном месте кадыров,жириновский.и куча прочих депутатов\президентов. И путин говорит и наше собрания объявляется открытым. Все голосуют и путин принимает решение. Было бы здоровско!!!! :nate:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

так и есть

ну да, ни Украина ни Белоруссия, ни Казахстан не имеют никакого отношения к великой победе Русского народа.

З.Ы. Длич, песик действительно милый, пости еше.

Какую-то хуйню сам выдумал, русские такого вообще никогда не задвигали

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=PaheAngutIk

:lol:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...