Lucky7trike #3241 26 марта 2014 Первый канал @channelone_rus 11 мин.Служба безопасности Украины объявила в розыск Наталью Поклонскую, и.о. прокурора Крыма (((( Суки, ну это уже просто край. Разбомбить к хуям атомным оружием офк Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3242 26 марта 2014 МВД Украины объявило в розыск и. о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3243 26 марта 2014 На румынско-хохляцких учениях у каклов украдут кавалерию а стало быть и последнюю военную мощь боевых свиней что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3244 26 марта 2014 МВД Украины объявило в розыск и. о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3246 26 марта 2014 никто не знает кого там в розыск объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3247 26 марта 2014 Кажется мы стали забывать что Наталью-то Поклонскую в розыск объявили. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3248 26 марта 2014 никто не знает кого там в розыск объявили?офк знаю МВД Украины объявило в розыск и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3249 26 марта 2014 Странно что только щас, Китай вон сразу про 3 млрд напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3251 26 марта 2014 хуясе доллар как упал санкции не не слышал http://www.vestifinance.ru/articles/40612 Чет хз, кто кого пересанкционирует. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3252 26 марта 2014 Китай потребовал от США выплатить госдолг аниме, если Украина не перестанет обЪявлять в розыск прокурора Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3254 26 марта 2014 япошки и аниме слишком мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3255 26 марта 2014 А вы слышали,что Китай грозится потребовать долги у США,если они будут давить на Россию? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3256 26 марта 2014 Китай объявил в розыск долги США из-за санкций Поклонской против РоссииИнтерфакс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3257 26 марта 2014 А вы слышали,что Китай грозится потребовать долги у США,если они будут давить на Россию? орлы? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3259 26 марта 2014 Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев". Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд. Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства". Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обязательствами. Блядь, да эти почоны совсем в политику не могут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3260 26 марта 2014 Руководство Соединенных Штатов рассматривает возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины, заявил в среду в интервью Bloomberg министр сельского хозяйства США Том Вилсэк. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение