Sneg #3401 26 марта 2014 Надо хохлам вот что придумать - поставить часть населения вдоль граници и любой русский мог обоссать любого из них, скажем за 10 доллоров, глядишь и экономика поднялась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3402 26 марта 2014 Надо хохлам вот что придумать - поставить часть населения вдоль граници и любой русский мог обоссать любого из них, скажем за 10 доллоров, глядишь и экономика поднялась быесли только убить с отрезанием головы, а обоссать хохла можно и бесплатно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3403 26 марта 2014 Надо хохлам вот что придумать - поставить часть населения вдоль граници и любой русский мог обоссать любого из них, скажем за 10 доллоров, глядишь и экономика поднялась быНу хуй знает, я бы разок точно сходил. Только с возможностью выбора кого обоссать, если длича готов 100 отвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3404 26 марта 2014 Россияне свозят на север Крыма танки,а в Симферополь стягивают пехоту иБТРы – Минобороны в настоящее время внаправлении севера Крыма движется колонна из 10тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64Б изсостава 36 бригады береговой обороны (селоПеревальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3405 26 марта 2014 Россияне свозят на север Крыма танки,а в Симферополь стягивают пехоту иБТРы – Минобороны в настоящее время внаправлении севера Крыма движется колонна из 10тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64Б изсостава 36 бригады береговой обороны (селоПеревальное)Боятся провокаций, скорее всего будут уплотнять линию обороны, а когда наступит время зайдут на территорию украины с миротворческой миссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3407 26 марта 2014 Бомжи в центре столицы живути по словам СМИ - это интеллектуальная элита страны, которая двигает нас убогих в Евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3408 26 марта 2014 ебать я думал мы уже давно сняли, отправили в резерв и утилизируем это старье т-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3409 26 марта 2014 ебать я думал мы уже давно сняли, отправили в резерв и утилизируем это старье т-64Это же с цензора (ему подобных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3410 26 марта 2014 (изменено) ебать я думал мы уже давно сняли, отправили в резерв и утилизируем это старье т-64Их вроде дохуя у нас.Так что вполне вероятно.Один хуй танк не очень на мой взгляд сейчас.Сейчас превосходство в воздухе это пиздец. А танк это такое. Изменено 26 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3411 26 марта 2014 ебать я думал мы уже давно сняли, отправили в резерв и утилизируем это старье т-64может модифицированный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3412 26 марта 2014 36 бригада это была украинская, потому и танки такие http://itar-tass.com/politika/1066578 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #3413 26 марта 2014 там вилат на стриме про ядерный пепел пиздит, допиздится бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3414 26 марта 2014 В Северной Корее мужчин обязалистричься, как Ким Чен Ун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3415 26 марта 2014 Бомжи в центре столицы живути по словам СМИ - это интеллектуальная элита страны, которая двигает нас убогих в Евросоюзгде то читал, не помню ЕС официально тоже послали окраину на йух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3416 26 марта 2014 На самом деле похуй какие танки на границе вкапывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3417 26 марта 2014 ну пишут типа их снимают активно, 350 штук у береговых войск, остальные 2к уже пилят, а вот у хохлят типа 1750 т-64 из них 1100 "на службе"(но в реальности наверно заведется 1 на 50, хохлята же) и 650 в резерве, вот это вояки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3420 26 марта 2014 36 бригада это была украинская, потому и танки такие http://itar-tass.com/politika/1066578лол ну ясно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение