biosfllash #3821 27 марта 2014 9% от доходов за границей тоже самое что и 30% в россиисамозаовн называется.яспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3822 27 марта 2014 (изменено) или ты считаешь что за границей едят меньше? ах да, там же зарабатывают больше, охуенней живут Изменено 27 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #3823 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)че ты несешь вообще? ты хоть раз за границей жил? еще попизди тут про охуенное БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ в клинике о котором еблан ватсап доказывал тут как охуенно живут"Первое место в рейтинге занимает одна из самых благополучных стран Европы – Люксембург. Расходы на продукты питания (с учетом безалкогольных напитков) люксембургской семьи по итогам 2012 года составляют только 8,8% от ее потребительских расходов. На втором месте располагается Великобритания с 9,1%, замыкает тройку богатая Швейцария с 9,6%.В число лидеров попали также такие страны Северной и Центральной Европы, как Дания, Норвегия, Германия и Австрия. Франция занимает 17-е место, Италия – 19-е.Россия с показателем доли расходов на продукты питания в 30,3% находится на 29-м месте рейтинга, опережая как бывшие республики СССР (за исключением Латвии и Эстонии), так и входящие в ЕС Хорватию, Болгарию, Румынию."(с)соре. не 50, а 30%. проебал. Когда тебе понадобиться пересадка печени, легкого и т.д., то ты будешь сосать хуи, вместе со своей м##кой, что б насобирать десятую часть на эту операцию. Посмотри среднюю продолжительность жизни в США и расеюшке. Медицина туда тоже входит. я слышал что дешевле купить билет на самолет с США до рашки за 1400 баксов и тут вылечиться,чем лечиться в США если ты там не застрахован - то даКак же ты мне сука нравишься ты мне какие-то тупорылые выдержки хуй пойми от куда вставляешь,а я здесь живу и наверное лучше знаю как люди здесь живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3824 27 марта 2014 в америке если тебе работодатель не оплачивает страховку это пиздец.а если сам не платишь то если заболеешь серьезно лучше сразу повеситься. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3825 27 марта 2014 Очень много сегодня посмотрел аналитик с разных ракурсов.Ебанный пиздец, эти клоуны щас будут друг друга резать за власть.Еще и правый сектор.А он то будет стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3826 27 марта 2014 а я с Денди вью читаю: У тебя есть девушка? Сложно найти человека, который бы любил тебя за то, какой ты человек, а не за то, чего ты достиг.что попахивает голубизнойему уже лет под сраку овер 20ти по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3828 27 марта 2014 В Украине будут показывать телеканал ДОЖДЬКрупнейший оператор кабельного телевидения Украины "Воля" начинает трансляцию российского телеканала "Дождь"http://www.bbc.co.uk...n_chanels.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3829 27 марта 2014 а я с Денди вью читаю: У тебя есть девушка? Сложно найти человека, который бы любил тебя за то, какой ты человек, а не за то, чего ты достиг.что попахивает голубизнойему уже лет под сраку овер 20ти по ходуи в чем тут голубизна (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3830 27 марта 2014 В Украине будут показывать телеканал ДОЖДЬКрупнейший оператор кабельного телевидения Украины "Воля" начинает трансляцию российского телеканала "Дождь"http://www.bbc.co.uk...n_chanels.shtmlдетектчто еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3831 27 марта 2014 В Украине будут показывать телеканал ДОЖДЬКрупнейший оператор кабельного телевидения Украины "Воля" начинает трансляцию российского телеканала "Дождь"http://www.bbc.co.uk...n_chanels.shtmlэто была просто самая очевиднейшая очевидность.Просто самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3832 27 марта 2014 Турчинов призвал Европу заменять российские товары украинскими И.о. президента подчеркивает, что Россия осуществляет не только военную агрессию, но и экономическую войну против Украиныhttp://news.liga.net...krainskimi_.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3833 27 марта 2014 Тошнит от политики уже, лучше интервью с данечкой почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3834 27 марта 2014 Газ для населения в Украине с 1 мая подорожает на 50%, - "Нафтогаз" Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40% http://112.ua/ekonom...ogaz-40431.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3835 27 марта 2014 Ну об этом ранее еще говорили, там вроде и электричество должно подорожать и еще какая-то хуйня чтоб мвф дал денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3836 27 марта 2014 Пацаны, а уже можно говорить что русня воры?) Воры воришки,ворье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3837 27 марта 2014 Ну об этом ранее еще говорили, там вроде и электричество должно подорожать и еще какая-то хуйня чтоб мвф дал денегну там были предположения , а вчера вечером было сделано официальное заявление ,с точными данными - на сколько (50%) и когда (1 мая для населения и 1 июля для ТКЭ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3838 27 марта 2014 Ну об этом ранее еще говорили, там вроде и электричество должно подорожать и еще какая-то хуйня чтоб мвф дал денегну там были предположения , а вчера вечером было сделано официальное заявление ,с точными данными - на сколько (50%) и когда (1 мая для населения и 1 июля для ТКЭ)Эти данные про 50% увеличение цены на газ и прочую хуйню были недели 2-3 назад еще , а вот даты не было это да.А сколько сейчас платят за газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3839 27 марта 2014 Бля да копейки мы платим за газ)) ну к примеру я плачу где-то 2уе вмесяц за газ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3840 27 марта 2014 А ну вам по идее глубоко похуй должно тогда быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение