InTheSky #4861 27 марта 2014 как былоб классно чтоб к ним вышел Турчинов и они его с АКа шмальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4862 27 марта 2014 Ебать.Они ща на штурм пойдут я надеюсь.С огнестрелом.Блять я даже перестану думать о них хуево в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4863 27 марта 2014 Лидер боснийских сербов рассказал, что «внимательно следит за всеми ситуациями, связанными с референдумами». «Сердится кто-то или нет, но мы воспользуемся лучшим мировым опытом, когда придет время», – пообещал Додик, подписавший несколько лет назад собственный закон о референдуме. Волеизъявление в Крыму он признал демократическим, законным, легитимным и соответствующим Уставу ООН. А заодно напомнил сербской аудитории, что «Крым исторически принадлежал России», а «Никита Хрущев волюнтаристски передал его Украине». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4864 27 марта 2014 стрим вырубили :fffuuu:новый есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4865 27 марта 2014 надеюсь ярош захватит власть, разгонит олигархов и Украина нормально заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4866 27 марта 2014 КТО МЫ? ХОХЛЫ!!!ЧЕГО МЫ ХОТИМ? НЕ РАБОТАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОГО! СЛАВА УКРАИНЕ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4868 27 марта 2014 (изменено) БЛЯДЬ, БОЖЕНЬКА, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ПОШЛИ БОЕВУЮ ГРАНАТУ, А ЛУЧШЕ ДВЕ, НЕТ ТРИ, В САМЫЙ ЦЕНТР ТОЛПЫ ЭТИХ ХУЕСОСОВ Изменено 27 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4869 27 марта 2014 Не отступать пацаны!Волной нахуй пройтись по Украине да пожощще!Смести всю эту поганую дрянь!Урааааа! #СпасибоЯрош Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4870 27 марта 2014 Там воздержалось 59 чтоли.Чуркин сказал ПОИМЕННЫЙ СПИСОК КТО КАК ГОЛОСОВАЛ и все очконули А можно как-то глянуть список или записывал рез-тат каждой страны? :D p.s.: Китай - не КНДР? о_ОСуть всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4871 27 марта 2014 Ну хз, теперь то там норм поцанчики штурмуют уебков, пущай ебашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #4872 27 марта 2014 Началось ебать.Слава Богу что я щас пивас попиваю и смотрю все по инетутебе пизда ватник, ты против майдана, я сообщу правому сектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4874 27 марта 2014 БЭЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЭЛА СДАЛЫ АРМЫЮ,пиздец горит с свиней,ниче что армия сама съебала и не хотела стрелять,похуй,давайте рвать министра обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4875 27 марта 2014 Началось ебать.Слава Богу что я щас пивас попиваю и смотрю все по инетутебе пизда ватник, ты против майдана, я сообщу правому секторутак так нехуй тут, мы на пд, вместе смотрим, если ярош придет к власти то пиздос лет через 10 будем хуярить друг друга бля как же это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4876 27 марта 2014 Там воздержалось 59 чтоли.Чуркин сказал ПОИМЕННЫЙ СПИСОК КТО КАК ГОЛОСОВАЛ и все очконули А можно как-то глянуть список или записывал рез-тат каждой страны? :D p.s.: Китай - не КНДР? о_ОСуть всего топанаКитайская Народная Демократическая Республика VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4877 27 марта 2014 Кароче смотрите.Завтра Янукович выступает - СМОТРИТЕ НАЦИКИ ШТУРМУЮТ, НАДО ПОМОЧЬ МИРОТВОРЦАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4878 27 марта 2014 САЛА УРОНИЛИ !ГЕРОЯМ САЛА !СМЕРТЬ ТВОРОГАМ ! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4879 27 марта 2014 Там воздержалось 59 чтоли.Чуркин сказал ПОИМЕННЫЙ СПИСОК КТО КАК ГОЛОСОВАЛ и все очконули А можно как-то глянуть список или записывал рез-тат каждой страны? :D p.s.: Китай - не КНДР? о_ОСуть всего топанаКитайская Народная Демократическая Республика Корейская же (северная причем ), всем демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4880 27 марта 2014 бля заебисьмне нравитсяузнаю речи майдауновщас масла в огонь подольют и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение