Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

техники дахуя

названия ток разные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пздц я когда в школе учился с300 это был топ топов просто и никто даже не мог к ним подобраться по хар-кам а щас уже с600 :palevo:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Китай даже в этом умудрился намутить хасл.

Они же вообще серийно хуярит свои системы, они у них дешёвыми вообще получаются.

Поделиться сообщением

Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией. Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ. Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону Империи. Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняяИмперия?

Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.

Второй вопрос: а почему же Император, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего?

Если вкратце, ответ таков: потому что Империя – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.

Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов. И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора». В этом заслуга Империи. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля Империи. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.

Империя всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.

Накатим!

Поделиться сообщением

ну Путин не словами а делом показывает кто нам союзник

Да армен это видимые союзники, на самом деле негласно нам союзники и Германия и Турция, банально они не могут нам помочь потому что колонии США в некотором смысле.

Поделиться сообщением

Так накатим же за империю!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄

▂▄▅██☭█T-34████▅▄▃

Il███████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

заезжаю в топан

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

Кроме того весь наш ЦБ это 5 колонна США, я думаю Путину очень выгодно если хохлы будут ща хуево жить. Мб почистит нашу верхушку, ну я надеюсь хотя бы.

Поделиться сообщением

когда вЪезжаем на территорию украины?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1395939548_1808439005.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кроме того весь наш ЦБ это 5 колонна США, я думаю Путину очень выгодно если хохлы будут ща хуево жить. Мб почистит нашу верхушку, ну я надеюсь хотя бы.

Где логика? :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я ору с хохлов которые пиздят что-то про армию рф на цензоре :lol: :lol: :lol:

из армии РФ хотя бы труха не сыпется :trollface:

Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в молоке :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

видел с-300 на расстоянии 1 км :vihui: :vihui: :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лол в некоторых Рос городах на парадах победах показывают самую новую технику.

она считай под носом ездит.

в Москоу в 2013 там вообще столько эпиков показали.

Поделиться сообщением

я ору с хохлов которые пиздят что-то про армию рф на цензоре :lol: :lol: :lol:

из армии РФ хотя бы труха не сыпется :trollface:

Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в молоке :trollface: :trollface: :trollface:

АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

лол в некоторых Рос городах на парадах победах показывают самую новую технику.

она считай под носом ездит.

в Москоу в 2013 там вообще столько эпиков показали.

только на парад хрен пробьешься

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

y1dmR-gxE58.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

однако, здравствуйте

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...