Darkd3ad #5301 28 марта 2014 техники дахуяназвания ток разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5302 28 марта 2014 пздц я когда в школе учился с300 это был топ топов просто и никто даже не мог к ним подобраться по хар-кам а щас уже с600 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5303 28 марта 2014 Китай даже в этом умудрился намутить хасл.Они же вообще серийно хуярит свои системы, они у них дешёвыми вообще получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5304 28 марта 2014 Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией. Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ. Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону Империи. Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняяИмперия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских. Второй вопрос: а почему же Император, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего? Если вкратце, ответ таков: потому что Империя – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия. Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов. И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора». В этом заслуга Империи. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля Империи. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации. Империя всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.Накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5305 28 марта 2014 ну Путин не словами а делом показывает кто нам союзникДа армен это видимые союзники, на самом деле негласно нам союзники и Германия и Турция, банально они не могут нам помочь потому что колонии США в некотором смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5307 28 марта 2014 (изменено) ░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ ▂▄▅██☭█T-34████▅▄▃ Il███████████████████].◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲ заезжаю в топан Изменено 28 марта 2014 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5308 28 марта 2014 Кроме того весь наш ЦБ это 5 колонна США, я думаю Путину очень выгодно если хохлы будут ща хуево жить. Мб почистит нашу верхушку, ну я надеюсь хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5309 28 марта 2014 когда вЪезжаем на территорию украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5310 28 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5311 28 марта 2014 Кроме того весь наш ЦБ это 5 колонна США, я думаю Путину очень выгодно если хохлы будут ща хуево жить. Мб почистит нашу верхушку, ну я надеюсь хотя бы.Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5313 28 марта 2014 я ору с хохлов которые пиздят что-то про армию рф на цензоре :lol: из армии РФ хотя бы труха не сыпется Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в молоке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5314 28 марта 2014 видел с-300 на расстоянии 1 км :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5315 28 марта 2014 лол в некоторых Рос городах на парадах победах показывают самую новую технику.она считай под носом ездит.в Москоу в 2013 там вообще столько эпиков показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5317 28 марта 2014 я ору с хохлов которые пиздят что-то про армию рф на цензоре :lol: из армии РФ хотя бы труха не сыпется Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в молоке :trollface: АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5318 28 марта 2014 лол в некоторых Рос городах на парадах победах показывают самую новую технику.она считай под носом ездит.в Москоу в 2013 там вообще столько эпиков показали.только на парад хрен пробьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5319 28 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5320 28 марта 2014 однако, здравствуйте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение